曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月14日-7月15日二日夏令营报名啦

7月14日-7月15日二日夏令营报名啦                                             
    7月14日:上午8:00,在丹阳大运河风光带、云阳大桥下集中,进行简短的开营仪式,车赴南京水魔方,进水魔方后,由于里面地方大,吃饭自理,安全自负,有事及时联系。住:南京飞达成泰酒店(南京湖南路店)
    7月15日:上午参观南京大学( 南京大学目前拥有鼓楼、浦口、仙林三个校区),观看南京“7月15日夏日祭”漫画展览(南京河西梦都大街50号方志馆~河西金陵中学旁),夫子庙美食街吃午餐,下午参观南师大(南京师范大学拥有仙林、随园、紫金三个校区,随园校区为全国重点文物保护单位,有着“东方最美丽的校园”之美誉--鼓楼区宁海路122号南京师范大学随园校区(近五台山体育馆北门。),返回,途中龙果果园采葡萄(时间宽裕的话。)
返回温暖的家,结束愉快之旅夏令营
    报名联系:QQ :294442967  
    注意事项:
    入水魔方着装提示:
  1.为保持水质清洁,乐园禁止穿鞋进入嬉水区,进入园区前请着泳装。
  2.参加水上游乐前,请将手表、首饰、发夹等存放至储物柜,以免丢失、损坏或危及人身安全,损坏游乐设施。
  游客畅玩必带物品:泳衣泳裤、毛巾、防晒用品。
    一段经历,一次体验,一个梦想,一片未来
不错!!
多大的小孩就可以报名啊?

要交多少钱啊?
zhuyudy 发表于 2012-7-10 09:49
多大的小孩就可以报名啊?

小学以上吧

我时间冲突,不错的活动!
zhuyudy 发表于 2012-7-10 09:51
要交多少钱啊?

现改成一天了 ,就14日  。