曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南二环大桥,你真是一个政绩工程啊

南二环大桥,你真是一个政绩工程啊
        南二环大桥建的确实气派,路面也很整洁,可是对于我们这些延陵去陵口做皮鞋的人来说确实一个莫大的麻烦,原本从老桥底下可以直接传过去,省时也方便,现在,新桥建起来了,我们却要多绕很多的路,我一个延陵人,骑电动车骑到陵口,每次电动车的电都是到临界点,都是差不多刚刚好,你叫我多绕远路,我就要推车上班啊!!
        最让人气愤的还不是他建新南二环桥的时候没有考虑我们这些路线的人,最让人气愤的是,在旧南二环桥还没有坏的时候,政府就用泥土把旧桥给堵上了,我想问了,你们是出于什么将旧桥堵上的?别告诉我说旧桥是危桥,明眼人都看出来,旧桥一点问题都没有,而且,你们还在桥内制造出深深的沟壑,这真是怕老百姓不死啊,双重保险就可以确保老百姓走你的新桥了?就可以凸显你新桥方便老百姓了?
        路都是人走出来的,老百姓会用自己的脚选择什么路线是最方便的,旧桥虽然被堵,但是走的人多了,渐渐的又有了路,你们政府觉得自己面子上挂不住了,一遍又一遍的堵桥?你们到底意欲何为?你们还是不是人民政府?还为不为人民考虑?
        如果说,你们认为旧南二环是危桥,那请你们去乡下看看,有多少桥连桥墩都没有,钢筋水泥都裸露在外面,请你们真正为老百姓考虑,不是一味的堵,什么都是堵不住的。

言之有理
难道说老百姓都只走旧桥,伤了你官老爷的面子?还是怎么回事啊??好好的桥,你要挖沟,好好的桥你要堵住,这到底是为何?

说得太好了

旧桥为什么还不拆?

旧桥不用干脆爆破掉,摆放在那也难看的。
为什么要建新的南二环大桥都是一个问题,旧桥缝缝补补完全还可以用嘛,我们纳税人的钱就这样乱花啊?还是进了谁的腰包了?总要有个说法的吧。

怎么回事?又是南二环大桥!有关的人没看这个帖子。

楼主难道就没看到桥下在进行大运河拓宽改造?大运河拓宽后老桥跨度就不够了,不拆还能咋的?楼主一味从自己方便的角度看待新建大桥而至安全出行和丹阳的长远发展而不顾,典型的小农意识。
同意楼上的观点。
computerd845 发表于 2012-7-21 11:02
楼主难道就没看到桥下在进行大运河拓宽改造?大运河拓宽后老桥跨度就不够了,不拆还能咋的?楼主一味从自己 ...

这个还真没有看到,而且今天上班 我又特意看了一下,这个还真没有!不要狡辩,也不要强词夺理歪曲事实。

丹阳乡下淘金者 发表于 2012-7-23 14:38
这个还真没有看到,而且今天上班 我又特意看了一下,这个还真没有!不要狡辩,也不要强词夺理歪曲事实。

兄弟你好,这个是现场施工照片,请过目!     

九曲河至缪马村航道四改三工程

九曲河至缪马村航道四改三工程

形象工程,面子工程全国多了去了,大家也不要去追就这些了,不在其位,不谋气职,我们这些屁民知道当官的怎么想的啊??都别抱怨了,谁说的都有理。
上面那个猴票头像牛叉。
从城市美化的角度,这个旧桥确实应该早日得到合理的处理!
拆呗,不拆哪里来的政绩啊
{:soso__14928310094284382382 style=_3:}

丹阳乡下淘金者 发表于 2012-7-11 15:13
难道说老百姓都只走旧桥,伤了你官老爷的面子?还是怎么回事啊??好好的桥,你要挖沟,好好的桥你要堵住, ...

{:1_734:}

{:soso_e149:}