曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我可以说脏话吗?

昨天,表演帝彻底恶心到了人民

请允许一向被侮辱、被损害、工资被增长、权利被代表的人民,发出一点点无声的声音:
   刘某某,四年前,你一个毫无征兆的转身,一个没有任何解释的背影,像一把尖刀一样刺穿赛场内外为你欢呼、为你热血沸腾的国民。四年后,这一幕再次无耻上演,赛前的一团火,降为退赛时的一团冰,多少颗中国心再次被无情、卑微地击碎!
   不要再找更多的理由,其实你完全可以不去,伦墩,且不说你和你团队的花费,以及所有人的辛苦付出。想想莘庄基地你的特供跑道、特供牛肉、特供厨房、特供师傅。面对供养你的13亿纳税人,你可曾愧疚?是的,跟腱肌,随着你的退赛,这个注定成为热词的词,若干年后,当你和你的崇拜者以惋惜的表情再次谈起,
跟腱肌,这是一个玄妙的词。如果它是块橡皮,可以擦去一些心理的阴影,将勋章擦得更亮,继续照亮一些“钱途”,让你不至于失去商业价值,活得更好的话,请反复无数次不计脸皮地提起吧。

刘某啊刘某,四年前,你找理由退赛,我们可以理解成一次事故。四年后,再一次佯退,刘翔变成刘佯,我们只能当你说故事,没错,丹阳话叫,说书。
   起跨断栏也好,跛脚亲完跑场也罢。刘佯啊刘佯,恕我们眼拙,这四年来,你的“辛勤汗水”和“体育精神”我们真没看到多少,我们只看到特供牛肉,和满眼你嚣张飞奔、目中无人的,商业广告。
    从北京到伦墩,再次证明,四年以来,竞技水平提不提高并不重要,重要的是演技水平一定要突飞猛进!
    再见,110米栏!
    再见,曾经的,翔飞人!
    如果非要我开口,那我可以说脏话吗?
    如果你的回答是:NO。
    那对不起,我无话可说。

典型上海小男人样,啥事做不出来呀。(个人言语,呓语)

智商一米二 发表于 2012-8-8 10:15
典型上海小男人样,啥事做不出来呀。(个人言语,呓语)

也不光是这个原因,跟他哪的人没有直接关系
1、他已经错过运动员的黄金期,要退不退,是身后有太大的利益纠葛
2、其二,赛中种种表现,不正是国人心态的集中体现吗?面子问题也有,好大奇功也有,力所不逮也有,我倒是觉得刘越来越像在官场混的。
3、即便所有的是事实,来得也太巧了,除了身理问题,心理有没有问题呢?
刘翔摔倒的那一刻,我真的很痛快,不仅为中国又将崛起无数个内裤穿在外、眼眶镶咸蛋、代表正义代表民族尊严代表贫下中农的精神超人,更因为一个又拽又摆的葱头终于被倾盆而下先知先觉的口水,携着酣畅淋漓的风暴扁得抱头鼠窜——谁让你他娘的做狮子头作死的???

{:soso_e134:}

我拽我也摆 发表于 2012-8-8 12:14
刘翔摔倒的那一刻,我真的很痛快,不仅为中国又将崛起无数个内裤穿在外、眼眶镶咸蛋、代表正义代表民族尊严 ...

拽,为么我们摔倒只看到屁股,而你看到内裤?
摆,为么我们只看到青菜萝卜,而你看到狮子头?
怪,重点是,你的内裤穿在哪?
备注:请正面问答,勿做刘跑跑。
倒下一个刘跑跑,千万个刘跑跑站起来。

老枞水仙 发表于 2012-8-8 15:50
倒下一个刘跑跑,千万个刘跑跑站起来。

你就是那个著名的仙吗?{:1_682:}

大运动量导致的受伤,很厉害。专业运动员,其实很脆弱。偶尔在健身房打打球的朋友们,呵呵……

{:soso_e109:}

骂人不带脏字,乃是骂人最高境界。

前期工作做得好,胜与败,都有很好的理由。

平常心,看奥运
        中国是体育强国吗?不是!中国是体育大国吗?也不是!这是2008年北京奥运会结束后,何振梁的话。
        很多人发现外国的媒体、观众和裁判有针对和压制中国运动员的嫌疑,但有没有细想过原因呢?中国运动员在赛场上,把比赛的结果看得过重了,一切都是为了奖牌,至于奥运精神反而是次要的,给人以暴发户的感觉!得了冠军固然值得高兴,请看看,有几个国家的运动员会像中国运动员那样举着国旗绕着场地疯跑?更有甚者,跑完后,发现自己不是冠军的?再听听解说员的解说,领先了,就吹嘘运动员如何如何刻苦,如何如何强大,等等。如果输了,或者落后了,就会说对方如何如何强大,自己如何如何有伤痛。再看看有钱喝茅台,没钱买比赛用的艇,李永波的项目拿五块金牌后的表现,等等,会不会让人曲解了奥运精神?
        是不是我不爱国了,说出这样的话?否!

芦花荡 发表于 2012-8-8 23:52
平常心,看奥运
        中国是体育强国吗?不是!中国是体育大国吗?也不是!这是2008年北京奥运会结束后,何振梁 ...

奥运会到现在本就变味了,更高更快更强是充分挖掘人的潜能,让有天赋的人竞技。而不是人为地训练出更高、更快、更强,为了一个项目,只突出某项功能,大强度地训练,将女的练成男的,男的练成人造的,举重只剩个手臂,体操只要求个子。如此,不如让机器人去比赛。
  更何况有些国家只为拿金牌而来,拿金牌的项目跟这个项目是否真有群众基础根本无关。跟真正的奥运精神更是背道而弛。
不可太过偏颇,要爱国,美日韩联合军演了。

林微凉 发表于 2012-8-9 09:43
  奥运会到现在本就变味了,更高更快更强是充分挖掘人的潜能,让有天赋的人竞技。而不是人为地训练出更 ...

所以说,金牌不要成为唯一!中国还不是体育大国和强国!
刘翔没什么好关心的,我现在奥运几块金牌都不清楚

赛前我就不看好,猜十有八九会故伎重演,一向后知后觉的我不幸此次变得先知先觉。
哈哈,我的回复和若秋一样,至今没看过一场比赛,金牌几块不清楚。
但是,我清楚——国外的很多选手都是真正业余的,而我们敢说业余的吗?金牌,哈哈,在黑哨,暗箱操作,根据需要任意篡改年龄,不“潜规则”(哦,恐怕已经成为明规则了)就不让你参赛......啥事都有可能,就是真实不可能的国度里,还有什么可奇怪的嗫?不这样倒反奇了怪了。
——不过,对于运动员,我还是较宽容和尊敬的,毕竟成绩的取得还是要靠汗水和实力的......比起那些完全靠操作就“起名”的娱乐圈的那些人来说,要崇高的多。。。。。。
——另外,个人建议:刘 翔最好跟腱好了后,进军影视业——凭借其出色的与生俱来的表演天赋和爹妈赐予的英俊面庞,肯定会令有一番大的作为。
——更另外:楼主这样的文章很棒,至少我喜欢。