曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

善巷拆迁存在以下问题

,1-确定房屋基准价格存在问题,2-评估报告存在问题,3-在房屋性质认定上存在问题,4在房屋拆迁补偿实施中存在违规问题。在政策面前没有做到人人平等,没有体现公开,公正,公平。惠民拆迁。

{:1_578:}需要公正
1-确定房屋基准价格存在问题??多少钱的啊?
楼主 口说无凭哦
米兰小生 发表于 2012-8-17 14:56
1-确定房屋基准价格存在问题??多少钱的啊?

4900不多吧
基准价按照房地产估价规范和有关规定确定,不得低于房屋征收决定生效之日类似房地产市场交易价格,善巷有产权证的房屋价格,应该按同类房型,同地段的房屋来评估,要按南侧别墅价格来评估,适当折扣,但绝对不是现在这个价格。
善巷拆迁,某干部能把自己兄弟和亲戚家的无证房全部按有证房的金额来计算,这叫阳光拆迁吗、 、那里还有公正,公平。
激起民愤,联民上访
为了你们的政绩就不管老百姓的死活吗,惠民拆迁、和谐拆迁、合理合法拆迁吗”,没有签字的善巷村民联民上访。如果有暴力事件,村民联合成立维和部队维持善巷村治安。团结就是力量。。
谈妥一家拆迁一户”的习惯做法,已经陷拆迁户于极度不利的“孤岛”境地,周边环境的破坏以及水电等必需资源的断绝,严重损害到拆迁户的生活权利。
事实证明,许多拆迁户正是在这种软暴力环境下而不得不放弃。所以说,由于双方力量悬殊,这种拖延拆迁策略以及持久战的拆迁境况,对“最后的拆迁户”往往是不公的。

国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,研究控制城镇房屋拆迁规模、严格拆迁管理的有关问题,会议中指出,加强城镇房屋拆迁管理工作,关系人民群众的切身利益,关系经济发展和社会稳定,关系中央宏观调控政策的落实。各地区、各部门必须站在贯彻“三个代表”重要思想的高度,从维护人民群众的利益出发,深刻认识做好城镇房屋拆迁管理工作的重要性,采取有效措施,解决存在问题。一要端正城市建设工作的指导思想。树立和落实科学的发展观和正确的政绩观,切实处理好推进城市化进程中的有关利益关系,坚持一切从实际出发,量力而行,坚决纠正城镇建设和房屋拆迁中急功近利、盲目攀比等导致的大拆大建行为。二要严格依据城市建设规划,合理确定城市拆迁规模,控制征用农用土地。不得随意改动规划扩大拆迁规模。需要占用耕地要严格履行审批程序,并及时给农民合理补偿。三要严格执行房屋拆迁程序,规范拆迁行为。要加强对拆迁单位的资质管理,严格市场准入和拆迁许可证发放,严禁违规拆迁、野蛮拆迁和滥用强制手段。四要认真落实补偿安置政策。

拆迁项目的补偿资金,必须全额落实并及时足额补偿给被拆迁人,坚决纠正城镇房屋拆迁中侵害群众利益的行为。同时要认真做好拆迁中的群众思想工作。五要加强监督检查。对违反城市规划和审批程序盲目扩大拆迁规模、滥用职权强制拆迁造成严重后果、故意拖欠挤占挪用拆迁补偿资金等违法违纪行为,要严肃查处。 拆迁项目的补偿资金,必须全额落实并及时足额补偿给被拆迁人,坚决纠正城镇房屋拆迁中侵害群众利益的行为。同时要认真做好拆迁中的群众思想工作。五要加强监督检查。对违反城市规划和审批程序盲目扩大拆迁规模、滥用职权强制拆迁造成严重后果、故意拖欠挤占挪用拆迁补偿资金等违法违纪行为,要严肃查处。

4—5年前评估的,按规定评估二年后就失效了,现在什么房价了,强烈要求重新评估。

依法惠民征收,就是要做到全程公开透明,不搞暗箱操作。一把尺子量到底,一个标准评到底,一个算盘算到底。

又是一个拆迁问题。

一把尺子量到底,一个标准评到底,一个算盘算到底。

{:soso_e142:}
善巷拆迁当中,村干部你代表那一级政府,采用期骗,恐吓,等手断逼老百姓签字。与民争利,使干群关系越来越紧张,拆迁你还能进行下去吗?,[懒官]没有起到带头作用,而是带头腐败,我相信会有公正的这一天的。国家不会让你们这样猖狂下去的。
善巷拆迁当中,村干部你代表那一级政府,采用期骗,恐吓,等手断逼老百姓签字。与民争利,使干群关系越来越紧张,拆迁你还能进行下去吗?,[懒官]没有起到带头作用,而是带头腐败,我相信会有公正的这一天的。国家不会让你们这样猖狂下去的。
自己的屁股还没擦干净呢。任国荣述职述廉报告,一年来,我社区未发生一起刑事案件,无重大民事纠纷,无一例上访事件,无一例违章建筑,居民和睦相处。可笑,违章建筑,无证房。就是你搞出来的。卑鄙。
自己的屁股还没擦干净呢。任国荣述职述廉报告,一年来,我社区未发生一起刑事案件,无重大民事纠纷,无一例上访事件,无一例违章建筑,居民和睦相处。可笑,违章建筑,无证房。就是你搞出来的。卑鄙。