曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到,存款机也会吞钞

星期三下午,我到新桥农行自动存款机上存钱,钱放进去后,存款机上显示的数字竟然少了四百。我在家数好的一万五,上面显示只有一万四千四,有两张存不进。转眼之间,少了四百元,我心里纳闷,不知道原因出在哪儿。想把钱退出来,又不可能。因为有事,我没有耽搁。等办完事回来,我不死心,就把刚才二张壹佰圆的钞票又试着存了一下,这一次,一张进去了,还有一张存不进,存款机显示是不能识别的钞票。我把事情向银行反应,银行里的工作人员不相信,说这是不可能的事。后来叫我找四号窗口反应。我向四号窗口的女工作人员反应,她叫我把存单给她看,说帮我查一下。然后告诉我说是对的,你只存了一万四千四,后来又存了一百,一共是一万四千五。我告诉她我明明放进去的是一万五,而且是在家里点好了出来的,不会错。我说,你们不信,可以打开存款机,轧一下帐。她说不行,要到礼拜五才能轧帐,她要我留下手机号码,说到时会通知我。可到现在,我也没有收到农行的电话。我觉得银行不诚信,所以在这里留言,希望能得到一个满意的答复!

楼主,可以让银行调摄像记录的

没遇到过

真的吗?以后要小心了。

我也遇到过类似情况,开始也是放了许多次都识别不了,最后只好到柜台办理,还少了几百元钱。不过不要紧的,到时清机时就会直接打入你账上的,橄榄树,别急哦!{:soso_e133:}
不敢去存了{:soso_e127:}