曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新桥的公交车站台能不能加个棚?

第一次踏上新桥,首先映入我眼帘的是这里绿树成阴、河水清澈、纵横交错的街道秩序井然,地上没有一片落叶,一排排如鱼鳞般繁多的别墅,像一个个撑天立地的巨神矗立大道边。我走在风景如画的新桥大街上真是一种美的享受。
      天公不作美,下午五点来钟看天色不好,朋友用电瓶车载我去省道边乘公交,来到站台我傻眼了,只见彩砖上方光秃秃的,此时倾盆大雨腾空而将,路上车水马龙,安全起见,朋友说去西边还有站台,我钻进她的雨披,来到下一站,一抬头我说:“错了吧?那不是葡萄架吗?”在她的再次肯定下,我还是半信半疑:魅力无限的新桥怎么可能有这样的公交站台呢?烈日下不能遮阴,暴雨下不能挡雨?可理想是美好的,现实是骨干的,等公交车来到我面前,我钻出雨披,发现自己的裙角湿淋淋的。
     作为过路人,我弱弱地问一句:“ 新桥的公交车站台能不能加个棚?”

暴雨中在站台等了八、九分钟,回到家晚上就发热。

才女写出的短文都有诗意

518mao 发表于 2012-8-29 21:26
才女写出的短文都有诗意

过奖了,毛校。我是实话实说。

公交站台建设不到位是新桥集镇建设中一个小小的缺憾,这是我个人不成熟的观点,仅供参考!

{:soso_e142:}

山中过客 发表于 2012-9-7 14:27
公交站台建设不到位是新桥集镇建设中一个小小的缺憾,这是我个人不成熟的观点,仅供参考!

就是,新桥是个好地方,可不能败在细节上。更不能让我们的才女去受罪。

清香一瓣 发表于 2012-9-17 13:02
就是,新桥是个好地方,可不能败在细节上。更不能让我们的才女去受罪。

谬赞,我是普通的女子。
就网友反映的问题,我们进行了门的调查,现作答复如下:一、省道边上所有的公交站台2010年交通局就已经建设完成,都有棚雨;网友反映的问题可能是雨棚损坏所致,我们已经联系交通部门,请他们对公交站台进行巡查检修。新桥镇人民政府