曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)公交车路过车站不停——就你赶着回家吃饭?

11号晚上6点多,我在丹阳眼镜市场那边的汽车东站等6路车,等了一会儿,来了一辆2路车,停下来没多久,一辆6路车也进站了,我拿着钱准备上去,结果居然没有停下的意思,我眼睁睁的看着这辆车从我面前开过去,然后我拿出手机看了下,617分,然后继续等,期间来了两趟2路车,直到642,又一辆6路车才姗姗来迟。
       晚上6点多,大家都急着回家吃饭,但是工作总要认真完成的吧?难道就差这么几秒钟?难道就你赶着回家吃饭?
  车多,驾驶员没看见?6路车大多数时候还不错的。
在水伊人 发表于 2012-9-12 15:55
车多,驾驶员没看见?6路车大多数时候还不错的。

- -#路过车站总要停啊,我们一群人站那里,至少5个以上,眼睁睁看着6路车跑了......其中两个人直接打的走了
公交公司对班次正班准点、班线服务质量问题很重视。不知道你在东站哪个站台等车,是准备往开发区方向还是市中心方向,最好能有车号(实在不行6:42分的车子车号也可以)。
乘客您好!
      感谢您对我公司的热忱监督,关于6路车公交站台未停的情况已收悉,目前公司正在对当日情况进行认真核查,一旦情况核实后会及时反馈。我公司始终严把班次服务质量的考核,今后有任何投诉或建议可直接与我公交联系,监督热线0511-86519898.
      丹阳市公共交通公司
        2012年9月14日
我也遇到过同样的事。今年3月7号12点半左右我在东方商城等车去丹阳北站,可车子竟没有停就直接路过站台,速度开得很快。后来我只好去始发站等车,问了驾驶员原因,原来是他们要乘客招手才停车。难道在市区乘公交车还需要招手吗?

在小城市就是好,公交挤不上,直接打的,但是现在有些司机素质是真差的,哎。
天涵☆地恸 发表于 2012-9-12 15:58
- -#路过车站总要停啊,我们一群人站那里,至少5个以上,眼睁睁看着6路车跑了......其中两个人直接打的走 ...

等不到车是急人
maxsemir 发表于 2012-9-17 12:33
在小城市就是好,公交挤不上,直接打的,但是现在有些司机素质是真差的,哎。

公车虽不挤但要等的时间长,打的不要等但有时要受气
平淡百姓 发表于 2012-9-14 14:44
乘客您好!
      感谢您对我公司的热忱监督,关于6路车公交站台未停的情况已收悉,目前公司正在对当日情况 ...

赞一个{:1_556:}