曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻网版:《非诚勿扰》

时间:2012-10-22晚上8点
    地点:丹阳新闻网会议室
    主持人DAILY:只见他从徐徐下降的电梯快步走到主持台前,高声向台下点头示意:“大家好,我是主持人DAILY,欢迎大家参加本期新闻网非诚勿扰,现在有请我的搭档风起云淡、红烧肉两位老师,有请12位美丽动人的单身女生。”
    在一阵悠扬的音乐声中,12位美丽动人的女生边挥手边扭动身子分别来到各自的台前。12位女生按位置排序为列分别是:1号萍水相逢、2号清风徐来、3号叮当猫、4号书中浪子、5号毛毛、6号山中过客、7号飘飘、8号冰蓝兮儿、9号思想的芦苇、10号凌寒如雪、11号静子、12号沙子。
   主持人DAILY:“首先欢迎美丽动人的单身女生,有请12位女生亮灯”——嘟嘟嘟,工作台前灯全部亮点。主持人DAILY扫了一眼台上的漂亮女生,示意对7号女生说:“请新上来的女生介绍一下自己。7号女生飘飘面带羞涩的看了主持人和台下嘉宾,羞羞答答说:“DAILY老师好,风、红两位老师好,嘉宾好,11位姐妹好,我是来自富庶之地,江南鱼米之乡小镇——丹阳麦溪,今年32岁,今天我来到新闻网非诚勿扰这个舞台,我希望能找到我人生的另一半。我渴望爱情,非常希望在这个金九银十的日子里能收获我的爱情,我希望丘比特爱情神箭能射中我,请大会家支持我。”啪啪啪,台上台下抱以热烈的掌声。
   主持人DAILY:“现在有请一号男生”。
   在音乐声中,一个英俊潇洒小伙子从徐徐下降的电梯快步来到舞台前。只见他手拿话筒,向场上12位漂亮女生和台下嘉宾挥手示意,然后目视主持人DAILY和风老师、红老师声音宏亮说道:“DAILY老师好,风、红两位老师好,台上12位美丽女生好,全体嘉宾们好。我叫海南岛,我来自地杰人灵的苏南大镇、中国齐梁故里——江苏丹阳。今天我非常激动,我来到这个相亲舞台,希望能收获爱情,希望大家能支持我,我的爱情宣言是:大声说出你的爱,只要敢想,就有可能。”台上台下抱以热烈的掌声。{:soso_e178:}
   主持人DAILY:“这位1号男生海南岛小伙子是由丹阳新闻网推荐的,海南岛同学,请选你的心动女生。”
   海南岛双眼向台上12位漂亮的女生由左向右扫射了一下,然后又由右向左点射了一下,然后毫不犹豫的在按下了7号飘飘女生。{:soso_e102:}(这里选中的心动女生只有主持人与另外两位老师知道)
   主持人DAILY面对12位漂亮女生微笑说:“请对1号男生海南岛印象如何,请选择。”10秒表后,12位灯全部亮着,台下嘉宾一阵阵赞叹不已。{:soso_e120:}
   女生权力:现在请看1号男生的VCR—个人资料信息、爱情面面观,请看大屏幕。在VCR里面海南岛口若悬河介绍自己:“大家好,我叫海南岛,我现在一家外资企业从事技术、业务工作,我非常热爱这份工作,视为我人生之中创业之路,我始终以自己能拥有自己的产业为己任,我的人生规划是3年入门,5年入道,8年称王,10年上市。并希望在35岁之前与我相爱的人到丹阳日报八楼新闻网去参观并能与网站领导面对面学习交流,并在四十岁前带着我知心爱人、爱情的结晶小海南岛周游丹阳各地:如市民广场、总前委纪念馆、大地石刻园、丹阳博物馆等地参观游玩,让我们的人生更精彩。我的业余生活很丰富,我喜欢唱歌,喜欢体育,我更喜欢写文章,我在丹阳新闻网写了许多犀利的帖子,虽然到目前还存大许多争议,但是赢得了许多女网友的追捧与暗恋。到目前为止许多女网友有心里话都向我诉说,大家一致称我是妇女主任。这是我感到非常幸福的事,我想这也是我人生之中的第一笔财富吧。在婚姻恋爱方面,我曾经谈个两次恋爱,两次都是落花有意,流水无情。我是一个典型的宅男,认为男人成家才能立业,家是一个幸福的港湾,我是一个男人,也有七情六欲,我非常渴望有个温暖的家,希望在我疲乏之余回到家里,心爱的女人能给我一个拥抱,一个甜蜜的吻。所以我今天来到新闻网非诚勿扰这个相亲舞台,希望找到我的的另一半。我理想中的女生是温柔贤惠,知书达礼,有孝心,在日常生活中女主内,男主外。年龄没有限制,30—40岁是少妇最成熟的阶段,因为我始终认为爱情是可以跨越年龄的,面貌身材嘛,没有什么时候特别要求,身材达到三围标准就行了(胸围、腰围、臀围)。”
   VCR放完了后,台上有三位女生按灭了灯,分别是4号书中浪子与5号毛毛、7号飘飘。主持人DAILY面露不悦,语气很重的说:“4号、5号、7号说出灭灯理由。”
   4号书中浪子面露难色说:“1号男嘉宾太帅气了,12位姐妹在竞赛,我还是主动退出,让给别人,这也是成人之美。”
   5号毛毛说:“男嘉宾是我喜欢的类型,就是有点大男子汉主义的,其他都是蛮好的,扛扛的,可是最主要的是我不能接受异地恋,我在皇塘,他在丹阳,我们之间距离有30多公里,所以我按灭灯,但是我还是为他加油、祝福他。”
   7号飘飘说:“1号男生各项条件也符合我的要求,就是在他的VCR里面女网友的追捧与暗恋让我难以接受,我这人在爱情方面是相当自私的,我内心深处难以释怀,所以我灭了男嘉宾的灯,请见谅。”
   主持人DAILY听完了7号发言,很是不满:“7号女生,你要记住人无完人,金无足赤,这里是来相亲的,要多看看人家的优点,不要把缺点无限放大,通过这个栏目我希望在你以后的生活道路中能有所启示。”
   在看到台上其她女生纷纷举手,主持人DAILY从刚才的不满到含笑点头说:“请举手的女生按顺序发言。”
   1号萍水相逢:“男嘉宾你好,你是我心中的白马王子,你好像就是上天赐给我的礼物,我喜欢你的个性与真诚,我会为你一直亮着灯的,请你多关注我。”
   2号清风徐来:“男嘉宾你好,一个成功的男人肯定后面有个默默无闻的女人在无私的支持,我就是一个默默无闻的人,我支持你,我坦率讲我会等你来牵手的。”
   3号叮当猫:“男嘉宾是一位优秀的男生,实话是可遇而不可求,我会一直支持你的。”
   6号山中过客:“从1号男生刚上场,我就感觉是我梦寐以求的人生终身伴侣,海南岛,请多关注我6号女生哦,我是6号,在这里向你挥手呢。”
   8号冰蓝兮儿:“记得在台下、台上,我与1号男生有两次面对面交流,相言甚欢,有共同的情感。我相信美满的婚姻是建立在共同语言与情感方面的,因此如果男嘉宾选中我,我们婚姻会一直走下去,白头偕老,珍爱一生。
   9号、10号、11号、12号都简明扼要表示会对1号海南岛亮着灯,支持他。
   主持人DAILY目视一上台上9盏灯亮着,高调的宣布:“现是是权力反转——男生权力。请1号男生上去灭掉6盏灯下来。”
   1号男生海南岛呆若木鸡,无所适从,这是一个艰难的选择,望着台上水灵灵,透发出青春活力的9位女生,她们含情脉脉看着你,灭了谁的灯对她们都是很大的感情伤害,我欲罢不能。看着我无眼的眼光,红烧肉老师一针见血的说:“更快上去吧,爱情是自私的,为了爱情,大胆去爱吧!”
   听完此言,1号男生毫不迟疑的上去了,虽然只是短短几分钟按灯时间,但是仿佛过了一个世纪。在这里,我的内心世界表述就省略了。。。。。。。
   主持人DAILY高调的宣布:“现在有请1号萍水相逢、3号叮当猫、8号冰蓝兮儿上场。请看大屏幕,1号男嘉宾的心动女生是。。。。。。飘飘。{:soso_e113:}
   随后主持人对海南岛说:“请看大屏幕,这里有七项女生资料,你看哪一项。”
   海南岛按耐不住内心的兴奋,喜于形色说“就看第三项——婚姻价值观,我的问题是:为什么说婚姻是爱情的坟墓。”
   主持人DAILY微笑说:“1号嘉宾已经提问了,下面有请三位女生回答,回答满意者,将会牵手成功,并由丹阳新闻网提供丹阳天地石刻园浪漫之旅。”{:soso_e129:}
                    有请各位女生在跟帖中进行阐述。

评分

不管你信不信,反正我是信了。{:soso_e113:}

元芳,你怎么看。

强悍!{:soso_e179:}

{:soso_e135:}咋没我呢??
{:soso_e127:}还是元芳来回答
芦花荡 发表于 2012-10-23 17:30
咋没我呢??

芦老师,汤鹄——孟非,风起云淡——乐嘉,红烧肉——黄菡。所以就没有你了。{:1_723:}
飘飘 发表于 2012-10-23 17:42
还是元芳来回答

{:1_722:}飘飘,我知道:如果坚持心动女生,有可能被拒绝,选择什么?
稍候休息,后续更精彩。{:1_723:}

我汗,我大汗,我瀑布汗……太强悍、太雷人、太专业了!
我也经常看《非诚勿扰》。
热烈鼓掌!
(弱弱地问下:楼主是何方神人,怎知道我在异地?)
毛毛 发表于 2012-10-23 18:24
我汗,我大汗,我瀑布汗……太强悍、太雷人、太专业了!
我也经常看《非诚勿扰》。
热烈鼓掌!

{:1_670:}毛毛老师,我刚从江苏卫视参加非诚勿扰回来,就活学活用了。见谅。{:1_675:}

{:soso__12323124252416246985_3:}{:soso_e120:}  有创意{:soso_e179:}

芦花荡 发表于 2012-10-23 17:30
咋没我呢??

楼主的第二位男嘉宾肯定是荡荡版主。
啊,居然被才高八斗风度翩翩温文尔雅玉树临风风流倜傥英俊潇洒的一号男嘉宾给灭了灯,世上最痛苦的事莫过于此。

我倒是梦想着站在非诚勿扰的台上,等待着白马王子来牵手,非诚勿扰我几乎期期看,晚上有事看23点的,白天看精华版。
莫非有人是我肚子里的蛔虫?
还真把我给写上去了。
愤怒的小鸟,你可真损!
把我一个老嬷嬷写成如花似玉的1号人物!
{:soso_e120:}风起云淡、红烧肉进来谈一下:

1、特约点评嘉宾乐嘉——风起云淡,点评:最好用犀利的语言来点评1号男嘉宾与12号漂亮女生真正的个性。

2、 特约点评嘉宾黄菡——红烧肉,点评:成人之美,促成姻缘。

请看大屏幕,1号男嘉宾的心动女生是。。。。。。飘飘。

楼主无耻啊{:soso_e113:}

此贴必火,但楼主必被群殴!

看上去在讨好美女,其实几家欢喜几家愁,也得罪了很多美女!
呵呵,真有才!
观文风,有点像毛毛的手笔。{:soso_e120:}
也有可能是海南岛自娱自乐自慰之作{:soso_e113:}