曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南京网友两年前就建议让丹阳眼镜成为南京“青奥”眼镜,不知办了没有?

丹阳市长:你好。
丹阳眼镜,是丹阳的一张名片。我戴的就是丹阳眼镜。
2014年,青奥会就要在南京召开,我觉得丹阳眼镜可以以此为契机,争创“青奥眼镜”。
1、 青奥的时间在8月,那正是需要太阳镜的时候。
2、 到时可推出一系列非常有特色的太阳镜,取名“青奥眼镜”,印有青奥会徽。。
3、 “青奥眼镜”的镜框建议以绿色为主色调,突出“绿色青奥”。
4、 “青奥眼镜”要有流畅的线条、新颖的款式、时尚的外形,表现丹阳眼镜的品质。
5、 “青奥眼镜”可扩展为“情侣镜”、“温馨镜”(三口之家镜)、“礼品镜”等。
如果在青奥期间能看到一片绿色(人人都戴丹阳出的青奥镜),就像世足赛的“呜呜祖啦”那样,那是何等壮观。
巨大的商机,我想丹阳人在市长的带领下是应该抓住的。
今天,我只是向丹阳人、向市长提出我的建议。
南京  谢意伟  2010-08-21 11:28:13
多好的建议啊,第五条特好,有能力的厂家应该好好开发!{:soso_e179:}