曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年南京老年产业博览会昨天开幕

11月9日上午,由江苏省民政厅、江苏省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会江苏省分会共同主办的2012南京老年产业博览会在南京国际博览中心举行。老领导王荣炳,省政府副秘书长徐国柱,主办方领导吴洪彪、张建平、马海宁以及北京市老龄办常务副主任李建国、比利时驻上海总领事馆商务领事米思诺等出席开幕式并剪彩。
其中江苏省老年书画研究会举办的<喜庆十八大书画作品展>也同时开幕
(具体内容下帖告知)

本届老年博览会有来自境内外160多家企业参展,展会分为解决方案电子商务区、家健设备和辅具用品区、老年旅游区及养生基地区、抗衰老产品区、家居用品及家纺服装区、台湾产品区、媒体协会区和老年书画区等七个区域。 IMG_1468.jpg

为期3天的博览会期间,还将举行专家报告会、老年才艺展演、有奖问答和礼品发放等各种配套活动

李老来了吗??要来记得给我电话,我去接您。

maxsemir 发表于 2012-11-10 13:01
李老来了吗??要来记得给我电话,我去接您。

我昨天去参加开幕式了,在江苏老年书画研究会举办<喜庆十八大书画作品展>中我们丹阳就有四幅,其中有我的<松鹤延年>图,你若有机会可去参观。
谢谢你的邀请!下次有机会去南京我告诉你。

松鹤延年 发表于 2012-11-10 17:09
我昨天去参加开幕式了,在江苏老年书画研究会举办中我们丹阳就有四幅,其中有我的图,你若有机会可去参观 ...

好,来南京我接待您,哈哈。随时欢迎,如今寒风正劲,瑟瑟刺骨啊。

{:soso_e179:}恭喜李老作品《松鹤延年》参展,真的很好啊画的,堪称一绝。

maxsemir 发表于 2012-11-10 17:44
恭喜李老作品《松鹤延年》参展,真的很好啊画的,堪称一绝。

谢谢你的祝贺!我是以乐为主学画的,需进一步提高画技。顺祝你好运!