曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电信收费求帮忙

有个事情咨询下你们啊,我去年大概5月份办了个电信的宽带包年还必须要他的手机(49元/月)后来10月份因为搬家所以就去把宽带停了,当时到了营业厅那个女的叫我去办公室里找人办,好像是局长给办的说退掉要600多块钱,我就跟他磨磨磨到400块成交了,还写了收据(现在家里找不到了)!就在前几天打算在新家里把宽带装下的,谁知到那边的人说我之前还有宽带欠费1000多了,要我去把那钱交了才可以给我装,真把我给吓一跳!今天去电信局查了下才知道我之前的那个宽带一直没有停,我真的要去补这个钱吗?这么长时间欠费这么多为什么我自己都不知道呢,如果这次不是家里打算装宽带几年之后我不是会欠上一两万我自己都不知道?之前我交的那400块去哪里了?这件事情真的是我的责任吗?  求广大的网友们告知我该怎么办?                                                                        

你有责任的。错就错在你太粗心

一杯忘情水 发表于 2012-11-15 17:15
你有责任的。错就错在你太粗心

从来没有遇到过这样的事情为...真的没有想到啊!我现在能怎么办??真去补交那钱?

陵口锅盖面 发表于 2012-11-15 17:48
从来没有遇到过这样的事情为...真的没有想到啊!我现在能怎么办??真去补交那钱?

找找什么负责人吧,或者经理什么的,给个解释,要不找到当时那办的局长,让出个面做个证啥的

进展咋样了?要不叫新闻网记者陪你去问问吧

一杯忘情水 发表于 2012-11-20 10:31
进展咋样了?要不叫新闻网记者陪你去问问吧

那个局长我找到他了,他说那时是忘记的!跟我说这段时间会帮我办好,可能还会要我去贴点钱吧

陵口锅盖面 发表于 2012-11-21 12:33
那个局长我找到他了,他说那时是忘记的!跟我说这段时间会帮我办好,可能还会要我去贴点钱吧

那已经不错了,不然要多交很多冤枉钱