曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】请问供电局为什么东风新村的用户怎么多年了都未能办峰谷电?

供电局的领导您们好!我们东风小区这么多年了都未能办理峰谷电,现在的电表都换成新表了,有这个峰谷的功能,我们村前王家园村他们早几年就按峰谷电收费了,为什么我们村到今天还不能按峰谷收费,我到供电局交电费询问过他们也不知道,怎么我们村落后怎么多呢?请问什么时候能给我们开通峰谷电呢?

东风小区在哪啊???

贝壳里的海 发表于 2012-12-15 10:52
东风小区在哪啊???

东风小区在西门西环路西边,血站南,建材市场东,水关西路北的里面

青青草万人迷 发表于 2012-12-16 14:18
东风小区在西门西环路西边,血站南,建材市场东,水关西路北的里面

比较偏诶
太远了为

大星星 发表于 2012-12-20 09:05
太远了为

这里还算远,新民西路到头。那澳都花城在延林的地段呢!
青青草万人迷 发表于 2012-12-21 12:39
这里还算远,新民西路到头。那澳都花城在延林的地段呢!

直接打电话去供电公司问问呢
      网友您好!首先感谢您对供电工作的关心和监督!
      对于您提出的问题,现答复如下:原根据苏价工[2004]297号文件,农村综合变以下的用户暂不实行峰谷分时电价政策。王家园位属城区,属于分时电价执行区域,而东风新村为司徒供电所管辖用户,属农村综合变以下用户,之前一直未能执行分时电价政策。
      根据最新的苏价工2011[278]号文件精神,我市加强对农村地区的电网和表计的改造,分期分批逐步将居民峰谷分时电价政策推广到农村地区。目前我市城郊结合部以及部分居民人口密集的乡镇已经可以办理开通居民分时电价业务,司徒在执行区域内。您可携带电费发票到司徒供电所办理开通分时业务。
      网友您好!首先感谢您对供电工作的关心和监督!
      对于您提出的问题,现答复如下:原根据苏价工[2004]297号文件,农村综合变以下的用户暂不实行峰谷分时电价政策。王家园位属城区,属于分时电价执行区域,而东风新村为司徒供电所管辖用户,属农村综合变以下用户,之前一直未能执行分时电价政策。
      根据最新的苏价工2011[278]号文件精神,我市加强对农村地区的电网和表计的改造,分期分批逐步将居民峰谷分时电价政策推广到农村地区。目前我市城郊结合部以及部分居民人口密集的乡镇已经可以办理开通居民分时电价业务,司徒在执行区域内。您可携带电费发票到司徒供电所办理开通分时业务。

谢谢供电公司答复,星期二去办理。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请楼主先联系下司徒供电所,您的问题经过协调已经可以办理。

请问司徒供电所电话,过了元旦去办。

青青草万人迷 发表于 2012-12-28 14:37
请问司徒供电所电话,过了元旦去办。

站内短信告诉您了。