曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚亚龙湾滨海风光

亚龙湾中心广场上耸立着一根由200多块巨大的花岗石和直径2.6米的铝合金建成的高26.8米柱形建设筑---图腾柱。图腾柱

同时发表至新浪微博 开通此功能(将打开新窗口)
回帖奖励抢楼设置主题标签

本版积分规则发表帖子 保存草稿

附加选项
HTML 代码
[img] 代码
解析图片链接
禁用链接识别
禁用表情
禁用编辑器代码

使用个人签名
回帖仅作者可见
回帖倒序排列
接收回复通知
发送动态

上雕有龙,凤,太阳鸟,鱼以及风雷雨电四神的图案。围绕图腾柱的中心雕塑区形成三圈石阵,气势宏大,形象独特。第一圈有苍龙,白虎,朱雀,玄武四季知识与日晷24节气雕塑。第二圈表现盘古开天地,女娲补天,嫦娥奔月,弄天舞干戚,大禹治水,牛郎织女,后羿射日,夸父追日等八个远古神话;第三圈反映天文,人,动物生灵及八位中国远古神。 @图腾柱一.jpg !@滨海风光图3腾柱二.jpg 图腾柱(侧斜光)三.jpg @顶篷四.jpg 第一次来亚龙湾五.jpg @ 跳舞六.jpg

精彩拍摄!精彩解说!尤其最后一张,太绝了!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e183:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}好拍摄!好介绍!
(续上解说)图腾柱与雕塑群浑为一体,构成强烈的中国古天文意识和东方神秘色彩。广场外围设计是五组白色风帆式的光顶帐蓬及大型彩色喷泉。
据介
绍,屹立的图腾是广场的最高点,广场以图腾柱向蓝天升腾,以雕塑群向大地和大海延伸, 其雄伟气势和独特的艺术造
型,以有限的空间形式,引导我们的想像向无限空间扩张。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}抓拍的很漂亮!学习了。
秋月 发表于 2012-12-18 07:39
精彩拍摄!精彩解说!尤其最后一张,太绝了!欣赏学习!

谢谢关注!谢谢鼓励! 敬礼.jpg
曲阿学童 发表于 2012-12-18 08:38
好拍摄!好介绍!

谢谢关注!谢谢鼓励!! 敬礼.jpg
国庆老牛 发表于 2012-12-18 10:10
抓拍的很漂亮!学习了。

谢谢关注!谢谢鼓励!! 敬礼.jpg

三亚亚龙湾滨海风真美,子牛先生好拍摄,解说精彩!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}  欣赏美景,最后一张抓拍精彩 !
神马 发表于 2012-12-18 17:19
欣赏美景,最后一张抓拍精彩 !

向您问好.jpg 谢谢版主关注!谢谢鼓励!!
水中月 发表于 2012-12-18 11:12
三亚亚龙湾滨海风真美,子牛先生好拍摄,解说精彩!

谢谢严兄支持鼓励!! 敬礼.jpg