曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】盼惠民政策的阳光惠泽于我

我是开发区史巷村委会埝庙村高家村民小组村民,我的情况和云阳镇肇达村一位妇女(12月8号的丹阳新闻网网民直通车栏目:《我的住房问题如何解决》)的情况一样,离异已六年多,带一小孩,无住房。我曾在2008年申请建二间平房,以便居有定所。但报告交至村委会后,管建房的干部说我们这里在红线范围,不予审批。故我一直居无定所,我家可归。前几年听说埝庙高家村要拆迁,一直没有动静。我单身一女人家,带一小孩,在外租房,靠做皮鞋为生,现房租及生活费均很贵,实在不堪重负!看到12月8号丹阳日报上所登,云阳镇政府以成本价照顾肇达妇女一套住房,很受鼓舞,希望开发区政府根据惠民政策照顾我一套住房,使我能沐浴党的惠民政策之阳光,圆我住有定所之梦!!
  另:此种情况,我该找什么部门解决?我的电话是15189167151

我是开发区史巷村委会埝庙村高家村民小组村民,我的情况和云阳镇肇达村一位妇女(12月8号的丹阳新闻网网民直通车栏目:《我的住房问题如何解决》)的情况一样,

那个贴子人家不是回复了么?就看看那个回复吧,同样的问题再发贴,无聊么?{:soso_e128:}
痛并快乐着 发表于 2012-12-31 08:32
我是开发区史巷村委会埝庙村高家村民小组村民,我的情况和云阳镇肇达村一位妇女(12月8号的丹阳新闻网网民直 ...

请 你把回复找来我看呢 ?

http://bbs.danyang.com/thread-231015-1-1.html

看看这个吧!{:soso_e113:}

唉唉唉

{:soso_e134:}
申请经济适用住房必须具备的条件
1.家庭成员均具有本市建成区城镇户口且达到三年,家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系,且共同生活;
2.已婚〔25周岁及以上,离异(达三年及以上)〕或年龄在28周岁及以上的单身无房户;
3.家庭人均可支配收入(含家庭财产)低于政府规定的中等偏下收入标准;
4.家庭成员名下无房,未租住公有住房或者现住房面积低于我市规定的家庭住房困难标准〔申请人人均住房建筑面积小于20平方米(含20平方米)〕;
5.在提出申请之前的五年以内,家庭成员未发生过住房交易行为;
受理科室:住房保障科  地址:丹阳市新民中路216号       咨询电话:86908609

房改办

申请经济适用住房必须具备的条件
1.家庭成员均具有本市建成区城镇户口且达到三年,家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系,且共同生活;
2.已婚〔25周岁及以上,离异(达三年及以上)〕或年龄在28周岁及以上的单身无房户;
3.家庭人均可支配收入(含家庭财产)低于政府规定的中等偏下收入标准;
4.家庭成员名下无房,未租住公有住房或者现住房面积低于我市规定的家庭住房困难标准〔申请人人均住房建筑面积小于20平方米(含20平方米)〕;
5.在提出申请之前的五年以内,家庭成员未发生过住房交易行为;
受理科室:住房保障科  地址:丹阳市新民中路216号       咨询电话:86908609

房改办