曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《吃火锅》,,,,,儿子的作文

不知道为什么今天的早饭和午饭都吃粥,我很不高兴,妈妈说晚上我们去吃火锅,有亲戚请客,我很高兴。
   下午大雪纷飞也没有阻挡我们去吃火锅的脚步,许多人也和我们一样,穿了许多衣服,摇摇逛逛向火锅店走去,背影看去好象都是企鹅。
   进了火锅点就好象进了动物园,我很喜欢,看见有活的小螃蟹在玻璃箱里张牙舞爪,还有小甲鱼在伸长脖子,他们的身材都很小,就好象是儿童,它们一定非常想妈妈爸爸吧。
   大厅里菜好多,眼花缭乱,每个人都流露出贪婪的神色,没有了大白天的风度,眼睛都紧盯着菜看来看去,转来转去不知道吃什么了,周围的空气不好,乱七八糟。
    那么冷的大雪天,我看见了2个不认识的外地阿姨怎么还穿着皮裙子?肉色丝袜,她们不冷么,我很好奇,突然发现她们都穿着长靴,哦,她们是大腿不怕冷,可是脚还是怕冷的,火锅点里空气不好,可是外地阿姨身上很香。
    我跑到包厢里面,火锅早已经翻腾,突然我看见有许多甲鱼和螃蟹在火锅里上下翻腾,小脑袋脑袋一露一沉,他们一定非常痛苦想哭吧!肯定想它们的爸爸妈妈来救他们吧?我吓的闭上了眼睛,仿佛看见了许多人挤在浴室里面的浴池里情景。
   我拒绝了吃小乌龟和螃蟹,看见了害怕,就跑到大厅里面去玩,看见有许多大饼脸的外地人,在乒乒乓乓的剁着什么?我一看仔细,原来许多小螃蟹被斩去了脚,旁边的大盘子里已经有许多了,小螃蟹一定非常恐惧吧?我一吓就跑到另外一边去玩了。
   小乌龟还有许多在放了冰的大盘子里,伸长脖子,小眼睛特别明亮,我好奇怪,为什么要把它们放在冰上呢?它们不冷吗?突然我看见仔细了,原来他们的内脏已经被饭店里的叔叔阿姨掏空了,由于动作太快,或者没有掏干净,放上来的时候小甲鱼竟然还活着,,,,,吓的我差点晕过去,晚上还做了梦,见到有许多小甲鱼和小螃蟹和我一起游泳,我发现他们都没有了头,就吓醒了,早晨起来才发现昨天晚上还尿了床了,真是丢脸。
    以后我再也不去吃火锅了, 我以后做了国家主席就规定不可以吃小动物,,,,,。

{:soso_e113:}很傻很天真,呵呵

童言无忌!呵~~~~~~~
楼主的孩子是女孩子吗?好有爱心!

独特的视角让我们看到了一个熟悉的世俗的世界。