曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jjkoo7

“中旅杯”游记征文大赛颁奖仪式

典藏丹阳 发表于 2013-1-19 12:32
是哟,周老师就想摸摸主席的小脑袋说,这孩子可真可爱,姐姐来抱抱

{:1_743:}典藏老师想象力真丰富,难怪文章写得那么好,向你学习!{:1_724:}

清香一瓣 发表于 2013-1-19 13:22
典藏老师想象力真丰富,难怪文章写得那么好,向你学习!

“三人行,有我师”,相互学习,共同提高{:1_560:}

清香一瓣 发表于 2013-1-19 13:22
典藏老师想象力真丰富,难怪文章写得那么好,向你学习!

古人云“三人行,必有我师”,这次参赛,出现了这么多获奖者,有认识的,还有不熟悉的,你是上次钓鱼一起获奖的,还有小竹子,虽然网上有过互动,也一起参加过会议,但还认不出谁是谁,有机会要多向你们学习滴{:1_595:}

典藏丹阳 发表于 2013-1-20 11:02
古人云“三人行,必有我师”,这次参赛,出现了这么多获奖者,有认识的,还有不熟悉的,你是上次钓鱼一起 ...

认识你很高兴,向你学习!

清香一瓣 发表于 2013-1-22 20:11
认识你很高兴,向你学习!

不必客气,大家都是同道中人嘛,如有需要服务的,请及时提出,我将竭尽所能{:1_582:}
哈哈哈,难为情的,好多美女!

典藏丹阳 发表于 2013-1-20 11:02
古人云“三人行,必有我师”,这次参赛,出现了这么多获奖者,有认识的,还有不熟悉的,你是上次钓鱼一起 ...

还是在这次的照片中认识典藏老师滴
竹子弱弱地问一下下:典藏老师,偶啥时候有幸跟您一起参加过会议的撒?{:1_610:}

小竹子 发表于 2013-1-22 22:45
还是在这次的照片中认识典藏老师滴
竹子弱弱地问一下下:典藏老师,偶啥时候有幸跟您一起参加过会议的撒 ...

偶是搞错了,原以为你也参加领奖了,才知道你未能亲自到会,也没派个秘书之类的参会领奖,不好意思,下次一定要亲自到会哟{:1_595:}

典藏丹阳 发表于 2013-1-23 10:21
偶是搞错了,原以为你也参加领奖了,才知道你未能亲自到会,也没派个秘书之类的参会领奖,不好意思,下次 ...

典藏老师,这年头混口饭吃不容易啊!我也想一睹大家的风采呢,“秘书”不批为{:1_621:}

小竹子 发表于 2013-1-23 20:48
典藏老师,这年头混口饭吃不容易啊!我也想一睹大家的风采呢,“秘书”不批为

{:soso__14411377759174774143_2:}这种秘书,让他下岗吧

典藏丹阳 发表于 2013-1-24 10:52
这种秘书,让他下岗吧

他可以下我,我下不了他{:1_600:}
萍水相逢 发表于 2013-1-16 20:05
这倒像尘埃给顾总颁奖。
尘埃说对顾总说:祝贺祝贺,好好干,多发表好文,下次还有大奖呢!
顾总接过证 ...

你说得蛮对的!看样子就是这样的。
顾总接过证书说:“下次我还来参加你们中旅杯征文大赛。{:1_575:}

小竹子 发表于 2013-1-24 14:42
他可以下我,我下不了他

竞争上岗嘛{:1_582:}

典藏丹阳 发表于 2013-1-24 17:38
竞争上岗嘛

这会儿他上着岗呢,让不让我下岗,他说了算{:1_621:}

小竹子 发表于 2013-1-24 22:08
这会儿他上着岗呢,让不让我下岗,他说了算

偶来竞争如何,强势压迫他下岗?{:1_575:}

典藏丹阳 发表于 2013-1-25 10:39
偶来竞争如何,强势压迫他下岗?

我看行  行  行 ,日后就仰仗您了{:1_578:}

小竹子 发表于 2013-1-25 14:30
我看行  行  行 ,日后就仰仗您了

廉颇虽老,尚能饭矣{:1_595:}开个玩笑,可不敢当真
隆重的颁奖盛典,无法参加。不过还是祝贺!
羡慕...嫉妒...从楼主到跟帖,气氛是那样的融洽和谐,就像一家兄弟姐妹团聚!{:soso_e179:}{:soso_e163:}