曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳实小第二届体育节集锦

寒冬岁末,我校热火朝天,第二届体育节闭幕式暨学生跳绳比赛和教工运动会在全校师生的比赛加油声中顺利结束了。此次的闭幕式在各年级学生的跳绳中拉开了序幕:有双脚并拢跳、踩水跳、反跳、两臂交叉跳、跳长绳等,长绳飞舞,银光闪烁,助威声声,各种花样和形式的跳绳动作让人叹为观止,接着是教工运动会,八个年级组的比赛在师生的呐喊加油声中,赛场氛围达到了高潮,此后在颁奖总结中顺利闭幕。
      回顾本学期体育节的举办,从金秋十月隆重热烈的开幕式表演到别开生面的闭幕式结束,三个月中进行了一系列的运动和赛事,有趣味运动项目:四足爬、滚轮胎、拔河等,有传统项目:花样跳绳、踢毽等,学生人人参与,班级比赛竞争,运动和比赛增强了学生的体质,促进了集体荣誉感,丰富了校园文化生活。
      据悉,我校一直高举健康第一的办学思想,规范体育课程,开展传统体育运动,引进民间体育运动,认真落实每天一小时的阳光体育活动,让“2+1”工程落到实处,真正让每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的理念深植每个师生的心间。

哈哈哈,哈哈哈!
禅悟人生 发表于 2013-1-19 21:17
哈哈哈,哈哈哈!

和谐氛围,团队意识充分体现

老师拔河真是卖力
一杯忘情水 发表于 2013-1-21 10:33
老师拔河真是卖力

当然啦,使尽了吃奶了劲头

fxyjh 发表于 2013-1-21 10:55
当然啦,使尽了吃奶了劲头

{:1_595:}女老师们真心卖力的。想想我们儿时那会的运动会,一个劲的给自己的班主任老师加油
一杯忘情水 发表于 2013-1-21 16:00
女老师们真心卖力的。想想我们儿时那会的运动会,一个劲的给自己的班主任老师加油

说得没错,真是想起了当年^-^