曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年喜获“三好生” 蛇年要做“三高人”

龙腾三江财源进,蛇游四方幸福长。

“龙年鸡祥”,龙年的辉煌已经过去,“蛇年鸡扬”,蛇年的憧憬现实走来。回眸刚刚过去的龙年,真是百感交集,百味杂阵,不过最终是苦尽甘来,终成正果。记得龙年龙刚抬头,我曾经写过一篇文章:《龙年鸡祥》,果然不出所料,我在龙年真的收获颇丰,虽然没有奖状,但却是货真价实的“三好生”。

第一好是身体好。20121231日,我拿到了体检报告书,意外的发现医生的建议只有潦潦几行,一切指标全部正常!就连以往每年体检的脂肪肝也不见了踪影,真是大喜过望!我想这也是对我每天坚持锻炼的一种鼓励吧!

第二是工作好。虽然“瘦了身材”,却也“肥了口袋”。2012年对于我来说,真可谓的是压力最沉,任务最重,考核最严,难度最大的一年,好在结果好就一切都好,圆满完成了各项任务,不该得的我没有得,应该得的我全部得到了。另外年底前领导还把我不想当的正科“硬塞”给了我,强行任命了我。真是好运来了,挡也不挡不住呀!

第三是学习好。龙年我写了三篇论文,其中《新闻是怎么样“炼”成的?》全面阐述了我是如何从广告、聊天、材料、镜头中迅速的抓住一篇篇好新闻。龙年我还写了《新闻升官论》和《新闻致富论》这两篇论文,更值得自豪的是我运用《新闻致富论》在中国三年的熊市中,两年战胜中国最牛基金经理,一年精准抄底!特别是2012年我的收益率52%,超过了中国最牛基金经理20个百分点!

“龙年鸡祥”,“蛇年鸡扬”。蛇年我要做“三高人”,当然不是血脂高,血糖高,血压高。而是“高兴,高薪,高运”。

所谓“高兴”就是快乐,人生什么最重要?快乐最重要!蛇年一定要开开心心,快快乐乐,即使身处“涸辙”依旧尤欢!即使经历风雨仍然阳光!

所谓“高薪”就是努力工作,确保完成全年任务,然后拿回我应该得到的一切。另外我的股票布局已经完成,蛇年不出意外的话,收益率至少百分之五十,当然翻倍也不是没有可能!

所谓“高运”就是“谋事在人,成事在天”。中国人有句老话:“生死有命,富贵在天。”在我看来,一切都是命中注定的!希望蛇年我能交上“高运”!

还有桃花运。{:soso_e120:}

“高兴,高薪,高运”。{:soso_e179:}

祝贺楼主获得“三好生”!

恭喜恭喜,祝蛇年大吉,万事如意

祝贺楼主在蛇年里步步为赢!

心好,剑好,功夫好!
眼高,手高,屁股高!

好高!