曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

定格我的十岁生日

作者:李栩萱
    辅导老师:沈开月

昨天是我的十岁生日。妈妈在小太阳饭店里帮我准备了生日宴,我请了我的同桌等一切好朋友来参加。生日聚会虽然办的不是很隆重,但是我还是非常开心满足。
来帮我庆祝生日的人有:哥哥、姐姐、朋友、同桌、姑姑、姑夫、婆婆还有公公。来的不仅有他们,还有他们为我准备的生日礼物,我十分开心的收下了礼物,并将他们领到了饭店。
       02.jpg 在生日宴上,他们为我端上漂亮的蛋糕,
一起唱了生日快乐歌,我许了一个愿望 ,至于什么愿望,说出来就不灵了!{:soso_e120:}之后大家一起分享蛋糕,为了待会能吃更多其它的佳肴,于是我就吃了一小块蛋糕,我让爸爸吃了很多,为了让他少喝酒。开始上菜了,大家做到自己的位置上有的喝酒,有的聊天,有的美滋滋的吃菜,欢声笑语一片。
       吃饭间我会和朋友一起离开饭桌玩,每每上一道新菜,我和我的朋友们就会停止玩耍跑过来尝试,由于我们超级大的玩心,所以是不可能安静下来好好吃饭的。我们玩的游戏有躲猫猫,传话,猜谜语等大家都玩的非常尽兴。
宴会结束了,有些长辈回家了,有些去了我家,我把自己的电脑让给了哥哥玩,然后带着自己的朋友们一起看电视。
      这就是我的生日宴会,普通简单也让我难忘的生日,我要谢谢我的爸爸妈妈把我带到了这个世界上,谢谢陪我一起过生日的所有人!

多美的蛋糕,开启你美丽的人生!
享受成长的快乐~~