曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郭润康集邮学术研讨会

3月24日是丹阳藉集邮前辈郭润康先生97岁寿辰日,市老干部收藏协会,市郭润康学术研究会等7个协会代表在市革命烈士陈列馆举行了庆祝活动,出席会议的还有曾经与郭老多次在一起开展活动的丹阳老一辈集邮会领导:余康宁,眭书义,韩荣庆,冯三明,沈明等,还特邀郭老的亲外甥王遗锁参加,大家热烈发言,畅谈了郭老的高贵品德和平易近人的往事. IMG_1551.JPG    IMG_1448.JPG    IMG_1450.JPG    IMG_1453.JPG    IMG_1458.JPG    IMG_1459.JPG    IMG_1462.JPG    IMG_1465.JPG    IMG_1467.JPG    IMG_1468.JPG    IMG_1469.JPG    IMG_1470.JPG    IMG_1473.JPG    IMG_1481.JPG    IMG_1482.JPG    IMG_1486.JPG    IMG_1494.JPG    IMG_1504.JPG    IMG_1507.JPG    IMG_1508.JPG    IMG_1521.JPG    IMG_1523.JPG    IMG_1527.JPG    IMG_1529.JPG    IMG_1532.JPG    IMG_1531.JPG    IMG_1537.JPG    IMG_1547.JPG   

好报导、好纪实{:soso_e179:}

好报道!真迅速{:soso_e179:}
补上一位可敬的记者同志

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

精彩报道{:soso_e179:}

水中月 发表于 2013-3-24 20:01
好报导、好纪实

谢谢关注支持!{:1_630:}

曲阿学童 发表于 2013-3-24 20:38
好报道!真迅速
补上一位可敬的记者同志

谢谢关注!支持!{:1_630:}让我出丑啦.{:1_632:}

鲁忆 发表于 2013-3-24 21:41

谢谢关注支持!{:1_630:}

请多关照 发表于 2013-3-24 21:45
精彩报道

谢谢主任关注!支持!{:1_640:}{:1_630:}还有好友与郭老通话忘了打字上去了,还能补吗?{:1_610:}

秋月 发表于 2013-3-25 07:32
谢谢主任关注!支持!还有好友与郭老通话忘了打字上去了,还能补吗?

老师好!前言需要补充,只要打开编辑就可以啦

曲阿学童 发表于 2013-3-25 10:03

找不到"编辑",要不你帮我补上!谢谢支持!{:1_630:}{:1_640:}{:1_638:}

曲阿学童 发表于 2013-3-25 10:03

不要叫我老师,我要叫你老师啦!{:1_611:}

报道及时。{:soso_e163:}{:soso_e182:}

好拍摄,好报道!!大姐爱好广泛,值得学习!!!

{:soso_e179:} 好题材、好报道  !

蓝茵 发表于 2013-3-25 12:56
报道及时。

谢谢支持!{:1_630:}

夕阳小息 发表于 2013-3-25 16:54
好拍摄,好报道!!大姐爱好广泛,值得学习!!!

凑热闹,外行一个.{:1_611:}千万别学习!{:1_630:}

神马 发表于 2013-3-25 17:41
好题材、好报道  !

谢谢老师关注!鼓励!{:1_630:}