曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】相关部门:华南路前面的122省道尘土飞扬,我们受不了啦!!!

华南路前面的122省道渣土车抛撒滴漏,路面到处泥泞不堪;某施工工地上尘土飞扬,好似“浓烟滚滚”,老百姓简直是受不了啦,还让人活吧?相关部门,求你们发发慈悲,管一管行吗?
某开发商,你们也是初来乍到,给丹阳市民留个好印象,行吗?也请你们解决一下你们工地“尘土飞扬”的问题,希望你们经济效益和社会效益,双丰收。

看帖看完了至少要顶一下!
市区空气不好,多半是马路扬尘害的,工地门口应该挖个水池子,渣土车出工地必须经过水池冲洗,这样就可以避免扬尘,很多文明的工地都这样。

路上行人 发表于 2013-4-16 16:37
市区空气不好,多半是马路扬尘害的,工地门口应该挖个水池子,渣土车出工地必须经过水池冲洗,这样就可以避 ...

一开始是有这样做的,后来工地忙了,就顾不上了,肆无忌惮了,那原来的做法,都是装模作样,做给相关部门看看的。
相关部门好糊弄啊。

管不管啊

网民您好:
    您反映的“华南路前面的122省道渣土车抛撒滴漏”一事,经我局执法大队调查,122省道渣土车抛洒滴漏、尘土飞扬的原因是碧桂园在桩基施工和土方清运施工中,未能进行道路硬化和设置清洗平台。道路执法室执法人员当即责令施工方限期整改。一是要求尽快设置工地围墙,防止工地灰尘污染;二是车辆进出的工地口进行道路硬化,设置清洗设备,杜绝污染道路;三是土方车辆作业时土方不可以超过车辆挡板。
    感谢您对城管工作的关心和理解!
                                                       丹阳城管局
                                                  二0一三年四月十九日

丹阳城管局 发表于 2013-4-19 14:20
网民您好:
    您反映的“华南路前面的122省道渣土车抛撒滴漏”一事,经我局执法大队调查,122省道渣土车 ...

真心的希望他们是按照你们的几点要求去做的,网民会一直关注的,谢谢你们监督,也谢谢你们的辛苦工作。

唉,等着开发好的那天吧。