曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张建华,家住丹阳市皇塘镇白下坝21号,包工头,拖欠我血汗钱半年多,赖着..

张建华,包工头,家住丹阳市皇塘镇白下坝21号。
身份证号码:321119197101274098
手机号:18754272188
他老婆手机号:13451952285
两口子住豪宅,开好车,三番五次以各种理由恶意拖欠我的血汗钱(几千块钱)半年之久死活就是不给。
我是一名山东的农民工,2012年中秋节前后,在山东济南跟着张建华干了差不多2个月的活,工钱几千块钱,干完活后,多次跟他要钱,他以换新车、没钱、过节时候给等等各种理由拖欠着死活不给。过年时要也不给,念在他人还不错、承诺给钱的份上,让他过了个好年,没有打扰他,过年后,更是以各种理由拖着不给。三番五次答应什么时间给钱,我就只好盼到那个时间,最后盼了个空,前段时间答应415日给打钱,结果又是个空。最后打电话不接、发短信不回,实在是忍无可忍。。。天理何在?!
几千块钱对于一个住豪宅、频繁换车的包工头来说,很多么?我想要这属于自己的辛辛苦苦赚的血汗钱怎么就这么难?谁能帮帮我,帮我要回我的血汗钱?好人一生平安!

以上言论均是事实,天地可鉴!!!

政府虽然回复了,但是问题没有解决。明显的推诿扯皮。你要真心为民服务,该是哪个部门的活你就直接批给那个部门,你让农民工去找是没有用的,他们会毫不留情的一脚踢开,说:这个不归我们管,你去找。。。无限循环。。。

我觉得帖子分类,再加个“已解决”、“未解决”就好了。回复了不代表就解决问题了。凡是发到网上的一般都是现实中解决不了的问题,就应该特事特办。否则,网民直通车只不过是个摆设罢了。。。同意的的请顶起。

丹阳市公安局已将此事调查清楚,张建华工程款已到账,但跟他要钱他还是赖着不给,每次要钱都说就这两天给,MLGB的,你说话当放屁么?张建华,你这个黑心包工头,你迟早会遭报应的,出过一次车祸还没把你撞死,真是没有天理,你早晚不得好死。你的恶行早晚会让你全家不得好死,断子绝孙的。你等着遭报应吧。我的7700元血汗钱,你要是不给,就留着给你们全家买棺材板。一天不给我血汗钱,你就一天也别想过的安宁!你这个该千刀万剐的狗杂种!!!

真的吗?不应该啊。

在山东济南跟着张建华干了差不多2个月的活,

还是到法院起诉去吧!
千真万确!没有足够的证据,法院不受理。
农民工讨薪难。

要是事实真是如此,应该寻求法律啊!!
夕阳小息 发表于 2013-5-7 14:26
要是事实真是如此,应该寻求法律啊!!

因为之前跟他干过,之前没有发生过此类事情,干完活后工钱给的很痛快,出于对他的信任,他也承诺的像是他不给的话就会不得好死似的。所以没有欠款证明之类的证据,法律途径没法儿走。

打110吧,应该可以解决的。
网民朋友:
    您好!请您留下姓名及联系方式,以便我们查实情况,也可以直接到我镇人力资源社会保障中心(劳动所)、或建房办反映具体情况。
    人社中心联系电话:86634003
       建房办联系电话: 86633460

皇塘镇政府

不知道解决了没有?
一杯忘情水 发表于 2013-5-9 20:35
不知道解决了没有?

还没有

镇政府不是有联系号码吗?你要配合,找到一个合理的解决办法,要维护自己的权利。要相信政府相信党。
丹阳市公安局已将此事调查清楚,张建华工程款已到账,但跟他要钱他还是赖着不给,每次要钱都说就这两天给,MLGB的,你说话当放屁么?张建华,你这个黑心包工头,你迟早会遭报应的,出过一次车祸还没把你撞死,真是没有天理,你早晚不得好死。你的恶行早晚会让你全家不得好死,断子绝孙的。你等着遭报应吧。我的7700元血汗钱,你要是不给,就是你们全家的板材板钱。一天不给我血汗钱,你就一天也别想过的安宁!你这个该千刀万剐的狗杂种!!!

坚决讨要,没必要退缩。先礼后兵!
禅悟人生 发表于 2013-6-4 10:34
坚决讨要,没必要退缩。先礼后兵!

谢谢支持,好人一生平安!张建华这狗杂种最好求生不得求死不能。断子绝孙,遗臭万年!
我的血汗钱
我的血汗钱
我的血汗钱
我的血汗钱
我的血汗钱