曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 请多关照

烤箱之光 希望之光

水中月 发表于 2013-5-4 07:54
震撼!精彩!这片子里有感人的故事!非常欣赏!

谢谢严老师鼓励{:1_550:}关注生活细节,镜头处处有精彩,让我们相互学习,取长补短,共同提高{:1_556:}

国庆老牛 发表于 2013-5-4 10:37
精彩的拍摄。感人的画面。取之生活,高于生活!学习了!

谢谢老师表扬{:1_559:}生活丰富多彩,精彩在于发现,老师中肯的评价,对我鼓励很大,我将继续努力{:1_556:}

自由老兵 发表于 2013-5-4 14:08
构思巧妙、立意深刻、技术精湛、光色完美。学习了。

谢谢领导表扬{:1_560:}内行看门道!{:1_560:}您能从以上几方面评价照片,说明您已经进入摄影门槛并有一定造诣了;摄影不仅要会拍,还要会放下相机写摄影文章,理论联系实际。用理论指导实践,又通过实践来丰富理论,是摄影人提高摄影水平的一个完整过程{:1_556:}

夕阳小息 发表于 2013-5-4 15:51
精彩的拍摄,漂亮的色彩恰到好处的反映出这样的场景,欣赏学习了!!!

谢谢欣赏,{:1_556:}旁晚时的色温是蔚蓝的,如果配以红色或黄色的灯光,温馨与浪漫便油然而生。所以,摄影人喜欢抓住早、晚黄{:1_567:}金时间段创作,{:1_560:}是多少代摄影人的经验总结。{:1_573:}

zhenhuayang 发表于 2013-5-4 23:20
精彩拍摄!欣赏学习陈主任的佳作!

谢谢浏览{:1_556:},互相学习。{:1_571:}

请多关照 发表于 2013-5-5 09:46
谢谢欣赏,旁晚时的色温是蔚蓝的,如果配以红色或黄色的灯光,温馨与浪漫便油然而生。所以,摄影 ...

谢谢主任老师把这个经验传授给我们!!!真是学无止尽哦!!!{:soso_e183:}

夕阳小息 发表于 2013-5-5 09:49
谢谢主任老师把这个经验传授给我们!!!真是学无止尽哦!!!

谢谢,一点体会而已,互相多多交流,请您多多关照{:1_556:}

请多关照 发表于 2013-5-5 09:55
谢谢,一点体会而已,互相多多交流,请您多多关照

主任力作,学童反复欣赏、揣摩,各位老师的精彩点评及主任回帖,学童也反复品读领会,真是受益匪浅。谢谢陈主任!请多多指导帮助!

精彩、感人{:soso_e179:}

十分欣赏老师的大作!立意光影俱佳!为我们拓宽了思路!{:soso_e179:}

用手中的相机艺术展现社会生活的方方面面,把爱传遍四面八方。{:soso_e179:}

兰花兰 发表于 2013-5-5 15:25
精彩、感人

谢谢您的鼓励{:1_560:}

焦外像 发表于 2013-6-18 07:47
用手中的相机艺术展现社会生活的方方面面,把爱传遍四面八方。

感谢领导鼓励{:1_560:}
影像里的故事耐人寻味深思!

云峰道人 发表于 2013-6-20 14:45
影像里的故事耐人寻味深思!

谢谢{:1_560:}{:1_556:}

意境深,拍摄精,学习了。{:soso_e179:}

蓝茵 发表于 2013-6-21 10:49
意境深,拍摄精,学习了。

谢谢光临指导{:1_560:}