曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】!!!!!!开发区大统华超市内设假移动充值站点骗消费者

早上去开发区大统华超市买东西,刚好没电话费了看见移动充值就充了充的时候说今天刚好活动充100送100还立即到账。移动充话费送话费有的一般都是每月返还多少到账,我当时就觉得有点奇怪但是想就算不送自己也不损失多少,我看在是在开发区大统华超市内一定是正规的充值点消除了疑虑就放心的充了,一会一条消息来说200元话费已经到账,我习惯性的打了10086查询结果没到到账,充话费员工跟我说叫我打一个18开头的号码查询我就觉得不对头了,然后他又说自己不是移动的是另外一个公司的,我看了下充值本子很多人都被骗了,我说要打110那人说警察都在他那充值,还说就算叫110来了要是话费真到我账户上怎么办你赔偿我名誉损失4000快吗,那男人看起来很凶悍要打人一样,我一个女的就没敢跟他多说什么只好走了。
开发区大统华你也太黑了吧自己为了赚钱,和这样的骗子团伙合作欺骗老百姓。大家相信你家是正规的商场才在你家充值的你却为了自己那么点私欲欺骗了消费者你叫大家以后还怎么能相信你家呢,连最基本的诚信都做不到,你太让大家失望了吧,请有关部门跟大统华沟通下,

还有这种事???真可恶,现在骗子啥招都有。。。

保留有关证据,到有关部门投诉他,维护自己的合法权益。

真的吗?

希望大统华解释一下,如果错了,应该向消费者道歉!

看帖看完了至少要顶一下!
开发区大统华可能还不知道呢,只管把地方租出去,管他是不是坑蒙拐骗的。看来以后充值还要到正规网点去。

网民您好:
      开发区所接信件后,派社区民警到现场查实,网上所提及的充值业务单位系常州龙华通信工程有限公司,公司具备营业执照和相关执照,该单位在大统华设点办理的是网上IP网络电话充值业务,也就是通常所说的是网络电话业务,其通话方式与电信移动不一样,具体的话费充值后,是通过互联网络途径进行通话消费。派出所对此情况,查实不存在对消费者诈骗,同时这种方式进行话费充值业务,派出所正需通过工商和相关部门证实,是否充许经营。

开发区派出所
                                                               2013年5月16日