曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第四波汽车养护体验活动开始啦!

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
丹阳市北二环缇香花园北面
已报名人数:
报名截止:

现在正值炎炎夏日,对爱车的养护和检测显得十分必要。目前大部分车主都是新手,在成为有车一族,享受汽车带来的各种乐趣之余,也不要忘记做一些必备的工作,好好对待自己的爱车,以免使爱车在“三伏”中发脾气。
      夏季您的爱车也该休息一下,进行养护了。那么,这个季节都要做些什么保养呢? 空调系统 经过一个冬季,爱车的空调系统里肯定堆积了不少细菌杂质,如果这个时候不清洗爱车空调系统的话,使用空调时,车内的空气质量就不会那么好。空调系统主要是清洗空调通风管路、进行压力检测和蒸发箱的清洗。首先是空调通风管路的清洗除菌,它是空调出风的必经之路,在通风管路壁上的积尘和大量细菌会随着空调通风而吹进车里,所以清洗和除菌是很重要的。其次,压力系统的检测,主要是检查冷媒是否足够,或者是否有泄露。最后是清洗蒸发箱的灰尘。发动机检测 发动机可是汽车的“心脏”,如果心脏出问题那可就是大问题了,所以对发动机的检测也是非常重要的。
      为此丹阳新闻网联合安莱汽车养生馆推出夏季免费给爱车做个spa活动,给各位网友提供一个免费平台给自己“梳妆”一下。
主办方: 安莱汽车养生馆
承办方:丹阳新闻网
        一、活动时间:2013年6月29日上午8点,安莱汽车养生馆集中。
        二、活动地点:丹阳市北二环缇香花园北面
        三、报名截止日期:6月26日
        四、活动内容:
        1.漆面清洗:(限5名)清理汽车表面污染物。
        2.臭氧消毒:(限5名)净化车内空气。
        3.空调出风口蒸汽桑拿:(限5名)把空调里面的灰尘清理出来,减少车里有害气体。
        4.全车抛光:(限1名)让车子表面看上更加鲜亮。
        5.封釉:(限1名)封釉能对车辆的漆面起到的保护作用。
        6.液体蜡:(限2名)液体蜡属于蜡的一种,让车表面看上去比较新。
        7.参加活动车辆均可以免费洗车。
        8.小面积免费补漆(限2名)
        9.维修灯光(限10名)
        10.清洗:节气门。(5名)汽车在行驶过程中,有灰尘会进入节气门,影响车辆输出动力。
        11.检查灯光:(限10名)
        12,.检查刹车片及轮毂:(限10名)车辆在行驶过程中,刹车片与轮毂发生摩擦导致刹车片与轮毂会有磨损。
        13.检查空调制冷效果:(限10名)汽车空调和家用空调一样,都是用氟利昂作为制冷液,在使用空调过程中会有损耗。
        14.轮胎检查:(限10名)。
        15.车内设备检查:(限10名)车内设备是驾驶者经常接触的,在使用过程中会损坏。
        16. 安莱汽车养生馆 提供打折卡,其中包含保养、维修汽车、汽车改装、钣金喷漆、发动机日常维护等(免工时费、材料费打8折)、日常检查(全年免费)。
        五、活动规则:
     参加活动的网友每人可以从中选择三个项目,在留言版上写自己要参加的项目即可(注意:在报名的时候留下联系方式、姓名)

已通过 (14 人)

留言 申请时间
箭在弦

苏LFT6**

乐芋头

这么好的活动,一定要参加啊,增加汽车的养护知识嘛

清凉心静

我要参加1.3.5三个项目

罗曼兰

参加5 、8 、16项

一杯忘情水

让我参加吧

小东

参加!体验一下!

苏鸿

是不是真的好?会通知我吗?

zcyzcy515

通过吧

参加活动1、5、9项

参加活动1、5、9项

参加活动1、5、9项

参加活动8

到此一游

参加活动

我要参加活动{:soso_e113:}

我选项目2

顶个!

参加1.3.5

好活动就是要分享,值得推广{:soso_e113:}

您好,我要参加5、8、10.第一时间关注此帖动态,嘿嘿

您好,我要参加10、12、14.也第一时间关注此帖动态

楼下保持队形{:soso_e192:}

小面积补漆还有名额吧,我想参加这个项目

记得上次有类似活动,让跟帖,获奖就可参加。我还接到汽车养护点的电话,但是,没成功:1、时间是8点前,太早了;2、跑去也没找到,在北环路转了几圈,还是没找到。

清香一瓣 发表于 2013-6-19 09:17
记得上次有类似活动,让跟帖,获奖就可参加。我还接到汽车养护点的电话,但是,没成功:1、时间是8点前,太 ...

你如果这次参加找不到地方你可以直接联系我,我把我的电话私信给你。

jjkoo7 发表于 2013-6-19 10:22
你如果这次参加找不到地方你可以直接联系我,我把我的电话私信给你。

{:1_560:}不好意,谢谢了!

参加第八项

{:soso_e121:}活动真不错,偶的车补漆都弄好了,老板很热情,服务很好,支持!!