曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水木清华

满洲里套娃广场

{:soso_e179:}{:soso_e142:}有机会也去看看。

路边草 发表于 2013-6-18 15:03
有机会也去看看。

谢谢!是啊,值得一看呢。{:1_556:}

楼主是职业旅行家?拍的照片很美。

清香一瓣 发表于 2013-6-18 15:59
楼主是职业旅行家?拍的照片很美。

谢谢你了。
      我写出去看到的,拍摄的,是基于以下原因,在本人《北方行》中“开头的话”已写了:
开头的话:
      在培林生前,我俩有个约定:如果他的病痊愈了,我们将一起搀扶着游览祖国的山山水水,如果不行了,在他走后,我的眼睛就是他的眼睛,我会把看到的都告诉他。
      在医院的最后日子里,我们的同学、好朋友丹化董事长曾晓宁去看培林,鼓励他与病魔作斗争,一定能好起来,与他相约今年7、8月份去他们内蒙通辽看看大草原和天上浮雕般的白云,培林说,我争取吧。谁知竟成永别。
      在7月11日,我们的三位老同学和他们的夫人、我和我妹妹共八人乘火车去内蒙游玩,受到曾总的热情款待。我们游玩了通辽、阿尔山、海拉尔、满洲里后,同学与家人返丹,我和妹妹接着去了东三省河北一些城市、天津北京等地共旅游了一个半月。这一路上所见所闻我都写成短信发给儿子儿媳和亲朋好友,向他们报平安,他们也有回复,每天深夜在心底里与培林交谈。现整理出来与大家交流。

水木清华 发表于 2013-6-18 17:02
谢谢你了。
      我写出去看到的,拍摄的,是基于以下原因,在本人《北方行》中“开头的话”已写 ...

{:1_556:}