曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莫干山采风(二)

IMG_8640.JPG    IMG_8460.JPG    IMG_8463.JPG    IMG_8549.JPG    IMG_8577.JPG    IMG_8578.JPG    IMG_8589.JPG    IMG_8604.JPG    IMG_8609.JPG    IMG_8612.JPG    IMG_8617.JPG    IMG_8581.JPG    IMG_8632.JPG      IMG_8621.JPG    IMG_8628.JPG     IMG_8629.JPG    IMG_8606.JPG    IMG_8599.JPG    IMG_8573.JPG    IMG_8572.JPG    IMG_8558.JPG    IMG_8546.JPG    IMG_8544.JPG    IMG_8524.JPG    IMG_8522.JPG    IMG_8521.JPG   

不错的活动。镜头里留下美景,美景里留下倩影!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

莫干山采风好活动,楼主好拍摄!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

人淡如菊 发表于 2013-6-7 13:03
不错的活动。镜头里留下美景,美景里留下倩影!

谢谢版主老师关注支持!向您学习!多指导哦! _15559947044145689331.gif

水中月 发表于 2013-6-7 14:41
莫干山采风好活动,楼主好拍摄!

谢谢老师关注支持!向您学习! _15559947044145689331.gif

路边草 发表于 2013-6-7 14:56

谢谢老师关注支持! _15559947044145689331.gif

好活动!就是秋老师的光华形象应该增加一些{:soso_e113:}

美景好拍摄!收获良多啊!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

好拍摄!非常欣赏。{:soso_e142:}

曲阿学童 发表于 2013-6-7 20:39
好活动!就是秋老师的光华形象应该增加一些

我就是形象太差上不了席哦!上几张,别笑话我哦! DSC02928.JPG    DSC02828.JPG    DSC02831.JPG    DSC02884.JPG    DSC02921.JPG    IMG_8822.JPG   

水木清华 发表于 2013-6-7 20:55
美景好拍摄!收获良多啊!

谢谢关注支持!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

鲁忆 发表于 2013-6-7 22:33
好拍摄!非常欣赏。

谢谢杜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

美景好拍摄,非常欣赏{:soso_e179:}

中国人 发表于 2013-6-8 07:54
美景好拍摄,非常欣赏

谢谢司马老师关注支持!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

好拍摄!{:soso_e179:}

国庆老牛 发表于 2013-6-8 13:34

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

焦外像 发表于 2013-6-17 08:20
好拍摄!

谢谢领导关注支持!向您学习!{:soso_e183:}{:soso_e156:}