曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新泰马之游4

新泰马之游4
      今天上午我们进行了芭提雅风情游,乘快艇观赏被称为东方的夏威夷……芭提雅,这里是三面环海的暹逻湾美景。快艇到了名人岛,部分人去进行水下漫步项目,我们穿上泳装去游泳。接着又乘快艇去格兰岛金沙滩。这里的沙滩白茫茫的,海沙又白又细,海浪轻拍海岸,海水不深,围了海专供游泳,我们又去游泳。早上天阴还下着雨,现在骄阳高照,大家漫步在太平洋阳光沙滩上,享受大自然的桑拿浴,体验南国特有的热带风情。
      中午在海岛上吃了海鲜餐,有海蟹、虾、魚、贝类等。
      午饭后去了燕窝、橡胶中心和三仙宫,参拜了观音、老子、财神庙、关公庙等。
接着来到芭提雅海弯,这里风光秀丽,一湾太平洋港湾上行驶着游轮和快艇,岸上是芭提雅全景,不知名的热带植物开放着艳丽的花朵。在海岸高处矗立着一个塑像,他是创建泰国海军的首任海军总司令。
      从海岸高处下来,乘船来到了泰国独特风格的东方公主号游轮。盛装艳丽的泰国人妖在入口处迎接大家。我们边吃游船晚餐边观赏人妖的精彩歌舞表演,还有喝啤酒比赛。这里的人妖称为西施,表演了很多出格动作引起了阵阵尖叫声。很多人与西施拍照,留下精彩瞬间。他们还邀请游客上台和他们一起跳舞。
      下了东方公主号游轮,去观看泰国浴模特儿表演和梦幻古堡,梦幻古堡内有无身女郎、人身变幻和泰国魔术等。
      最后行走在芭提雅最热闹的欧式红灯区,这里灯红酒绿,露天酒吧激情浪漫,在泰拳表演的尾声看到了耍蛇,很惊险。
上传点图片上来{:soso_e113:}
我这儿也有几年去新马泰旅游的图片,我找找看借你的帖子传点上来如何?{:soso_e113:}

领略异国风情,羡慕!

解放海南岛 发表于 2013-6-26 07:25
上传点图片上来
我这儿也有几年去新马泰旅游的图片,我找找看借你的帖子传点上来如何?{:sos ...

谢谢!
我在“摄影之家”争取每天发图片,是从去年的《北方行》开始的,工作量有点大,我将把游记图片按序发出。你可以在我的帖子上传些图片来。{:soso_e183:}

空中飞虹 发表于 2013-6-26 09:09
领略异国风情,羡慕!

谢谢关注!