曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空中飞虹

情人节的奇遇

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-2-20 20:07:23的发言:
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-2-20 8:14:21的发言:
道先生的节日过得最幸福,好羡慕哦!

偶哪里幸福撒,是你幸福!偶是看热闹的,美女都弗睬偶这个老头子

天地良心,那天等我到现场时,美女们绽放着妩媚的笑脸,簇拥着敬爱的道先生.任何一位看官读到这里,都会明白,谁是真正看热闹的.

QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-2-21 8:22:11的发言:
QUOTE:
以下是引用道可道在2008-2-20 20:07:23的发言:
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-2-20 8:14:21的发言:

偶哪里幸福撒,是你幸福!偶是看热闹的,美女都弗睬偶这个老头子

天地良心,那天等我到现场时,美女们绽放着妩媚的笑脸,簇拥着敬爱的道先生.任何一位看官读到这里,都会明白,谁是真正看热闹的.

你们都热闹!!!反正我很孤单!!

飞虹,奇遇里面有艳遇吗?[em63]

QUOTE:
以下是引用三毛在2008-2-21 8:31:57的发言:
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-2-21 8:22:11的发言:
QUOTE:
QUOTE:

瞧你那尾巴摇的,还孤单?

谁信!

QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2008-2-20 22:28:04的发言:
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-2-20 20:25:07的发言:
QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2008-2-20 20:19:58的发言:

特殊的日子,特殊的情谊!

还要谢谢蟋蟀的槟榔,第一次品尝到槟榔,是来自远方的情谊。

石老师把你的温暖播撒到每个人心间,偶几也沾了光了为。

谢谢你们!一直以来,我都以为自己只是一个多余的人,没想到还有这么多朋友记得偶,真的很开心!

我家蟋蟀多余?

这小伢子怎么会这么想,回来好好说清楚![em53]

偶自都吃过蟋蟀带来的冰榔了,蛮好个!谢谢啊!

QUOTE:
以下是引用文靖在2008-2-21 8:56:12的发言:
QUOTE:

谁信!

55555555-------[em53]

QUOTE:
以下是引用三毛在2008-2-21 11:13:04的发言:
QUOTE:
以下是引用文靖在2008-2-21 8:56:12的发言:
QUOTE:

谁信!

55555555-------图片点击可在新窗口打开查看

最好把你那条尾巴收起来,情人节已经过去,用不着了.

QUOTE:
以下是引用静如处子在2008-2-21 10:39:24的发言:

偶自都吃过蟋蟀带来的冰榔了,蛮好个!谢谢啊!

是的,谢谢蟋蟀!

美女群中,最耀眼的当属菱子,是我在新闻网见到最早、作品最多的才女。作品量多质优,让我仰慕,虽未谋面,却一直透过文字细细地解读她,优雅的行文中,充盈着耀人的才华,字里行间,或激情澎湃,或伤感忧愁,浪漫洒脱中透着神秘,觉得她是个不食人间烟火的女子,总让我联想到蛊惑人的“千年白狐(比喻未必恰当,请菱子见谅)。”还是姜华一语中的:她不该是丹阳小城人,而应当是都市白领丽人。是的,她是很小资,很前卫的,属时尚型的。现在,她从文字中逶迤着来到我的面前,真是一道靓丽的风景:飘逸卷曲的秀发,摇曳、时尚的穿着,窈窕曼妙的身姿,此女只应天上来,人间曾得几回睹啊。几疑月宫嫦娥下凡尘。一如我想像中的她,真正是人字合一,浑然天成。我和她几乎是两个世界的,却有着很多共同的爱好,让人难以置信。

后又听说,菱子不但文采好,唱歌也是一流的。上天就是不公平,总喜欢把很多才华赋予一人,真真让我妒嫉啊。不仅如此,她还是个酒中豪者,心中不免惊叹:真乃奇女子也!也许菱子就是一座金矿,有待我去慢慢发掘,那神秘的面纱后面,不知还有多少令我称奇的呢。

微风细雨,是个和菱子完全不同的女子,开朗、奔放,那甜甜的微笑,正如一缕和风,一场细雨,温柔、润泽,我们虽见过一次,可惜匆匆太匆匆。她对于我,还是一首有待继续品味的歌。

偶几想见菱子老师!!!!!

QUOTE:
以下是引用枯荷听雨在2008-2-21 18:10:28的发言:
美女群中,最耀眼的当属菱子,是我在新闻网见到最早、作品最多的才女。作品量多质优,让我仰慕,虽未谋面,却一直透过文字细细地解读她,优雅的行文中,充盈着耀人的才华,字里行间,或激情澎湃,或伤感忧愁,浪漫洒脱中透着神秘,觉得她是个不食人间烟火的女子,总让我联想到蛊惑人的“千年白狐(比喻未必恰当,请菱子见谅)。”还是姜华一语中的:她不该是丹阳小城人,而应当是都市白领丽人。是的,她是很小资,很前卫的,属时尚型的。现在,她从文字中逶迤着来到我的面前,真是一道靓丽的风景:飘逸卷曲的秀发,摇曳、时尚的穿着,窈窕曼妙的身姿,此女只应天上来,人间曾得几回睹啊。几疑月宫嫦娥下凡尘。一如我想像中的她,真正是人字合一,浑然天成。我和她几乎是两个世界的,却有着很多共同的爱好,让人难以置信。

后又听说,菱子不但文采好,唱歌也是一流的。上天就是不公平,总喜欢把很多才华赋予一人,真真让我妒嫉啊。不仅如此,她还是个酒中豪者,心中不免惊叹:真乃奇女子也!也许菱子就是一座金矿,有待我去慢慢发掘,那神秘的面纱后面,不知还有多少令我称奇的呢。

微风细雨,是个和菱子完全不同的女子,开朗、奔放,那甜甜的微笑,正如一缕和风,一场细雨,温柔、润泽,我们虽见过一次,可惜匆匆太匆匆。她对于我,还是一首有待继续品味的歌。

呵呵,见了怕是只有失望哦!我从文字里读得出听雨姐姐的美丽!

QUOTE:
以下是引用文靖在2008-2-21 8:58:44的发言:
QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2008-2-20 22:28:04的发言:
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2008-2-20 20:25:07的发言:
QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2008-2-20 20:19:58的发言:

特殊的日子,特殊的情谊!

还要谢谢蟋蟀的槟榔,第一次品尝到槟榔,是来自远方的情谊。

石老师把你的温暖播撒到每个人心间,偶几也沾了光了为。

谢谢你们!一直以来,我都以为自己只是一个多余的人,没想到还有这么多朋友记得偶,真的很开心!

我家蟋蟀多余?

这小伢子怎么会这么想,回来好好说清楚!图片点击可在新窗口打开查看

偶几滴文MM只顾去想那奇遇里的艳遇克哒,哪里还记得俺蟋蟀?5555555

谢谢各位品尝槟榔滴朋友,不成敬意,[em51]嘿嘿!
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-2-21 18:27:31的发言:
QUOTE:
以下是引用枯荷听雨在2008-2-21 18:10:28的发言:

呵呵,见了怕是只有失望哦!我从文字里读得出听雨姐姐的美丽!

都是美女为!偶几见过滴,羡慕吧,嘿嘿!

这是个美女扎堆的地方麦!

QUOTE:
以下是引用文靖在2008-2-21 8:55:13的发言:

飞虹,奇遇里面有艳遇吗?图片点击可在新窗口打开查看

有没有要问她们的,偶几不知道。

飞虹,你为什么这么有才呢?

与大家过了一个快乐的情人节!
QUOTE:
以下是引用微风细雨在2008-2-21 22:35:55的发言:
与大家过了一个快乐的情人节!

真的快乐吗?大家还不是因为没有情人才跑到一块去扎堆.

QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2008-2-21 20:34:02的发言:
QUOTE:
QUOTE:

都是美女为!偶几见过滴,羡慕吧,嘿嘿!

羡慕蟋蟀,偶几想见美女!![em51]