曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]后宫

这是一双自己非常喜欢的皮鞋,漂亮宝贝的,前面的套头上,有无数个水钻组成一个苹果图案,在阳光的照耀下,水钻熠熠生辉。
       当时,在商场一眼看到,就喜欢上了,于是,不问价格,直接要求开票,然后交钱,喜孜孜的带回了家。
       我一直喜欢漂亮宝贝的鞋子,倒不是因为这个牌子有点夺人眼球,而是,她的每一双鞋子,都那样别出心裁,在皮鞋的头上,或者帮上,总有那么可爱的小调坠,那么得体,像一个宝贝的打扮,精致,锦上添花,而又恰到好处。
       但因为喜欢,这双皮鞋自己一直舍不得穿,最多,参加单位的聚会了,或者参加朋友的婚礼或者生日宴会了,才偶尔穿一下。穿着,也是小心翼翼,怕不小心弄坏了她的锥子,弄丢了她的水钻,怕自己的粗糙,或者大意,破坏了她的美丽。
        后来,再翻出想穿时,她已经成为了一双过时的皮鞋。这样的头子,这样的根子,已经不再流行,她的美丽,已经在岁月的无情中丢失。因为自己的爱不释手,反而将她的青春置于在后宫。养在深闺人不识,美丽无奈付东流!
        同样,一件绣花的棉袄,自己曾经那样的喜欢,在每个扣子处,口袋的搭口处,有那样景致而淡雅的绣花,和整件服装的主色搭配的相得益彰。当时在商场看中了,但价格实在太高,犹豫了好久没买,后来决定买了,却没有了自己需要的尺码,于是,再三恳求营业员,交了定金,才从厂家调来了这件衣服,最终才如愿以偿。
        因为衣服的来之不易,她的小巧美丽,还因为她是棉质的,所以,一直舍不得穿,有时像欣赏工艺品似的,拿出来看看。最多穿过两三次吧,今年想穿,一看,她还是旧了,像一个过了青春年华的少女,芳华已逝。我的珍惜,反而成就了她的后宫,在没有人瞩目和喝彩的光阴里,她的美丽,慢慢褪去。
        她们像不像一群精致、美丽而且优秀的女人,因为太出类拔萃,太引人注目,而倍受人疼爱和怜惜,反倒被爱她的人耽搁,被深深的收藏,置于人生的后宫中,成为一群虚度光阴的女人。
       她们的美丽,需要前方展示的舞台,而不是后方的珍藏。后宫中,只是被耽搁的美丽,也是被荒废的青春。鞋子如此,衣服如此,人生,概莫也如此吧。

嘿嘿!

是的为,有时过分爱惜,反倒浪费了很多美好的东西。
QUOTE:
以下是引用tuvw599在2008-4-2 10:14:54的发言:
这里有没有人想移民的?移民到哪国好?
QUOTE:

QUOTE:
不知道,不想,也没能力!!

期待纯子张扬你的美丽

QUOTE:
以下是引用微风细雨在2008-3-27 14:44:18的发言:

期待纯子张扬你的美丽

纯子,看名字就美丽。[em59]

做我的衣服吧,也做我的鞋子,我买了会立即穿上。

可是请你们不要太贵,但一定要适合我,放在那里可以不起眼,但穿到我身上请记得一定要漂亮!

旧的我不会扔掉,我会拎回家,不是打入冷宫,我会好好放着,不穿也会拿起来摸摸看看

我的许多衣服是有名字的,但别人不知道

许多衣服和鞋子本身就是故事,或者曾是故事里的道具,它们见证了一切,却不声色,不言不语,永远保守着秘密

QUOTE:
以下是引用菱子在2008-3-27 17:21:26的发言:

可是请你们不要太贵,但一定要适合我,放在那里可以不起眼,但穿到我身上请记得一定要漂亮!

旧的我不会扔掉,我会拎回家,不是打入冷宫,我会好好放着,不穿也会拿起来摸摸看看

许多衣服和鞋子本身就是故事,或者曾是故事里的道具,它们见证了一切,却不声色,不言不语,永远保守着秘密

经典!!!

后宫就是冷宫啊,怪可怜的,这些孤独的鞋子!
QUOTE:
以下是引用静子在2008-3-27 17:34:01的发言:
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-3-27 17:21:26的发言:

美女穿什么都只有一个字:美!!

静子,我向你投降!

QUOTE:

这是我什么时候说的话?我怎么不知道的?

QUOTE:
以下是引用静子在2008-3-27 22:20:06的发言:
QUOTE:
以下是引用文靖在2008-3-27 19:02:46的发言:
后宫就是冷宫啊,怪可怜的,这些孤独的鞋子!
QUOTE:

QUOTE:
后宫佳丽3000,应该不是冷宫吧!!
QUOTE:

QUOTE:
不是冷宫,是美女集中的地方。

QUOTE:
以下是引用菱子在2008-3-28 8:39:22的发言:
QUOTE:

这是我什么时候说的话?我怎么不知道的?

厉害,都不知道啥时说的,就说出这么经典的话。

QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-2 16:16:37的发言:
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-2 16:07:09的发言:
QUOTE:

呵呵,尚善又搬家了!!

实话实说。我深深的爱着这片土地!!

QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-2 16:26:46的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-2 16:07:09的发言:
QUOTE:

呵呵,尚善又搬家了!!

说实话,我想叛逃的

QUOTE:
以下是引用菱子在2008-4-2 16:28:17的发言:
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-2 16:26:46的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

呵呵,尚善又搬家了!!

说实话,我想叛逃的

这是为什么呢??(蔡明语)

QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-2 16:30:29的发言:
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-4-2 16:28:17的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

呵呵,尚善又搬家了!!

说实话,我想叛逃的

这是为什么呢??(蔡明语)

想把自己藏起来

haha哈哈哈哈哈哈哈可爱的鞋子!
QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-2 16:59:40的发言:
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-4-2 16:33:21的发言:
QUOTE:

想把自己藏起来

你以为换了马甲我们就认不出你了吗?!

就是为,小样,你换了马甲,老尚照样认得你是谁!!!