曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]母亲节这一天

母亲节这一天

五月的暖风,送来一片温馨,给母亲节带来无限的浪漫!

多想买一束康乃馨送给妈妈,但怕妈妈会骂太浪费;多想买件漂亮衣服送给妈妈,可是妈妈会怪罪太不会过日子;多想请妈妈去饭馆好好撮一顿,可惜妈妈怎么也不肯去;多想带上妈妈一同外出旅游,可妈妈说她晕车;多想,多想……反正,无论我们想怎样,妈妈都不会同意!

无奈,今天一大早,先给妈妈打去一个电话:“喂,妈妈,您好!”“有什么事?” “没事,今天是母亲节,祝妈妈节日快乐!” “哎,你这丫头!”妈妈被弄得莫名其妙!好,赶快挂了电话!否则妈妈又会喋喋不休:买房子买房子,你们哪有这么多钱?到处借钱,以后的日子怎么过?你们不是自找苦吃嘛!……

我知道,妈妈是替我们担心,是为我们着急,是怕我们受苦受累!可是我们又有什么其他办法呢?好了,我不想让妈妈多担心,不想让妈妈多操心,一切的一切我们自行解决!我这人就是这样,一旦想做什么,就一定要做到!

祝所有妈妈节日快乐!

打完电话,赶紧上街买菜,今天休息在家我要好好犒劳犒劳老公和儿子,煮了一锅排骨冬瓜摩尔汤,还有红烧肉,利用空隙我还将被单、衣服、鞋子等统统洗掉!后再炒几个小菜,将碗筷全准备好,在家静静地等候儿子归来吃中饭。

可是一直等到十二点二十,还不见儿子放学归来,我踮着脚尖在窗口左看右看,还是不见儿子踪影,心中很是着急!以前最迟十二点就到家了,今天怎么回事?赶紧打电话到学校,说是早就放学了!又打班主任的小灵通,空号!真急人,打到他家里,告之也未到家,小灵通刚换了手机,于是按新号码打了一下,终于接通了。是的,在学校,老师留下他们几个下午仍要辅导!哎呀!悬着的一颗心才算落下来了!是的,一向听话的儿子也不会私自外出游玩不归家的呀!真是好感动,好感动,可怜天下父母心,更是可怜天下教师心!中考在即,教师们是不计报酬不计得失为学生加班加点!

我们家长能做的,是什么呢?就是为孩子提供最坚强的后盾!一流的后勤服务,一流的精神鼓励!

母亲节这一天,充实而快乐!

感谢天下所有母亲无私的奉献!

向天下的母亲致敬!!!

《母亲》

楼主也是个勤劳的母亲,致敬!
我也只打了两个电话,一个给婆婆,一个给妈妈
向母亲致敬。。

QUOTE:
以下是引用纯子在2008-5-11 14:47:43的发言:

向天下的母亲致敬!!!

《母亲》

QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-5-12 9:12:23的发言:
楼主也是个勤劳的母亲,致敬!

是吗?不好意思,谢谢!

谢谢纯子配的歌!

谢谢静版加的图文!

谢谢各位朋友的支持哟!