曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给我答案

昨天下午接到一陌生电话,陌生的女声,还跟我讲国语,当时第一反应是不是爱人又在考验啊,不过很快就排除了.爱人的声音没有这么甜,也没有这么温柔.为防万一,我说表明你的身份,否则挂机,于是这个人慌了,说:"我是雨虹."

我奇怪于她是怎么知道我的电话的?是谁出卖了我?

雨虹是我第一个女朋友,学校早恋的产物.因为她,我放弃了学校,因为她,我背井离乡,因为她,伤痕累累.我甚至准备用一生的时间来忘记她,现在,她竟然出现了.主啊,为什么还不愿意放过我?

就那么淡淡的聊了一会,我说手机快没电了,她不信,我说1分钟后关机,随即听到电话那头轻轻的抽泣.我头嗡就大了,天不怕地不怕,就怕听到女人哭.还是咬咬牙挂了机,一会短信就来了:我马上到你公司,等我!

熄火,竟然知道我的单位!是福不是祸,是祸躲不过,我就不信还能吃了我?我不断的给自己打气.晚上6点,一部银白色的雅阁停在门卫,一会保安的电话就来了,我说放她进来.小保安还跟我贫:"这是大嫂吧?"我说放她进来就得了,哪来这么多废话,你不说话没人把你当哑巴!

就在办公室坐着,整栋大楼就我们两个人,我的汗很快就下来了,她递过来一块手帕,你还是那么爱出汗哦,擦擦吧,那么紧张干吗啊?我说不紧张,我干吗紧张啊,你又不是我老板.递手帕的过程,她已经和我坐到了一个沙发上,任凭我怎么擦汗,身上还是湿湿的,手帕都能拧出水了.还是她比较放得开,找话题,慢慢也就平静了.其实所谓的初恋情人到一起,说的最多的无非就是过去那点破事,说完拉倒,还能怎么的啊?

我就那么听她说,盼望她快点说完好走,我在心里祈祷神父能保佑我,不要出什么事.慢慢她的声音就低下去,说到当初离开我是如何如何的痛苦啊,现在的婚姻是怎么怎么无奈啊.我说有那么严重吗,你现在的小日子过得这么滋润,你再看看我混成什么样了啊?

她用那块湿手帕擦眼睛,我说别把妆弄湿了,她扑过来就想打我,我的亲娘,好在我闪的快,不然一准歇菜,抵抗力太差.

两个小时后,我说走吧,我要回家了,不然家人会担心的.她幽怨的样子:"真的和我没有话说吗?"我心说你早干吗去了啊?十几年前我寻死觅活的时候,你却依偎着小帅哥,现在知道我对你的好了?我不说话,转身往外走,刚到门口,被她从后面环腰搂住,当时我眼前一黑,几乎倒下去.我对自己说:坚持就是胜利!哪怕只是做个坚持的样子!我拼命掰开她的手,转身看着她,一字一句的说:"雨虹,别伤害我们的感情,放手吧,连同过去一起放手,我们还是好朋友."

关上车门的时候,她探出脑袋,说:"你是好人,我会再来找你的."

我站在路边,夜风有点凉,深呼吸,让自己平复.

我是个脆弱的人,都知道我心软抵抗力差.

假如明天来临,我该怎么办?

好心的人,给我答案.

抢个沙发!

谁也给不了答案!自己的心只有自己知道!女人就是女人,不同于男人!

哈哈,世上还真有这样的事,还以为只有电影里才有哩.

楼主艳福不浅哪,嘿嘿.

幸福。。旧爱归来。呵呵。

我的一篇文章《我们回不去》片段:送给男子,也许就是答案。。呵呵。写的不好。。

那个男人,我在同学聚会上邂逅了他。他曾经是我的初爱,也成了我的错爱,因为心生怨恨,工作后,和他没有任何联络。

看到我,一脸惊喜,自然,坐在我的旁边,殷勤的为我夹菜,不停的替我代酒,然后,要送我回家。

所谓的送我回家,也就是我用车子把他带到家门口,他坐在后面,声音细柔:你的头发真香。然后,把手比划我的腰:还是那么瘦。

我真的想笑,但抑住了:我这么珠圆体润的,还瘦?

随后,他的信息也多了,无非就是:“现在很后悔!”“看到你好开心!”“下次我们多聚聚,好吗?”“我们还能重新开始吗?”……

他的想法,大概司马昭之心,可是,我们各自走了很久,还能回去吗?那些少年的痴迷,那些少女的心动,甚至非他不嫁的决心,今天想来,都十分可笑,少男少女才有的表白和狂热呀。

对不起,你有你的妻,我有我的夫,我们再有着怎样的过去,就算我不计前嫌,今天,我们都回不去了,所以,我们还是走自己的路,互不干扰。各自往前走。

QUOTE:
以下是引用纯子在2008-5-27 11:08:44的发言:

我的一篇文章《我们回不去》片段:送给男子,也许就是答案。。呵呵。写的不好。。

那个男人,我在同学聚会上邂逅了他。他曾经是我的初爱,也成了我的错爱,因为心生怨恨,工作后,和他没有任何联络。

看到我,一脸惊喜,自然,坐在我的旁边,殷勤的为我夹菜,不停的替我代酒,然后,要送我回家。

所谓的送我回家,也就是我用车子把他带到家门口,他坐在后面,声音细柔:你的头发真香。然后,把手比划我的腰:还是那么瘦。

我真的想笑,但抑住了:我这么珠圆体润的,还瘦?

随后,他的信息也多了,无非就是:“现在很后悔!”“看到你好开心!”“下次我们多聚聚,好吗?”“我们还能重新开始吗?”……

他的想法,大概司马昭之心,可是,我们各自走了很久,还能回去吗?那些少年的痴迷,那些少女的心动,甚至非他不嫁的决心,今天想来,都十分可笑,少男少女才有的表白和狂热呀。

对不起,你有你的妻,我有我的夫,我们再有着怎样的过去,就算我不计前嫌,今天,我们都回不去了,所以,我们还是走自己的路,互不干扰。各自往前走。

经典

希望如此

但是世间有几个纯子

愿神保佑

刚才跟楼主开了个玩笑,呵呵.

纯子说的确实经典.

相见不如怀念,这样的事,拖泥带水是不妥的,

不如快刀斩乱麻.

还有,满目风雨更伤春,不如怜取眼前人.

虽然你穿着马甲,按照你的个性,答案是。。。。。

借楼主贵贴,我也想请各位给我一个答案,

心血来潮想发一个贴子,却忘了怎么发新贴,郁闷.

不要笑我笨啊,给个答案先.

匿名  发表于 2008-5-27 13:06:39
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-5-27 11:55:21的发言:

神父仁慈 低调低调
QUOTE:
以下是引用部落神父在2008-5-27 11:55:21的发言:

神父仁慈

低调低调

谁也不愿意提醒我,算了,贴子不发了.
QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-5-27 12:07:25的发言:

QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-5-27 13:51:41的发言:
谁也不愿意提醒我,算了,贴子不发了.
QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-5-27 12:07:25的发言:

登陆后点击左手边的<发表话题>就行了

原来在隐藏掉的一个格子里,就这样找,永远也找不到发表话题四个字

你提醒了我,谢谢!

QUOTE:
以下是引用风中男子在2008-5-27 11:12:17的发言:
QUOTE:

经典

希望如此

但是世间有几个纯子

愿神保佑

谢谢..世上的纯子就一个..但不经典..呵呵..

QUOTE:
以下是引用静子在2008-5-27 16:42:31的发言:
失去的永远比得到的美。。。

果然是专家

句句经典