曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)丹阳人民医院竟然有这样的规定?

一周前本人因病去人民医院看病,医院让做了磁共振,没有查出什么来,配了药回家吃了一周,病情越来越重,今天去了神经内科要求转院去外院做进一步检查,医生说要主任签字才可以转院,我来到十一楼找到神经内科的潘主任,好话说了一箩筐,坚决不肯给我办手续,要求我住院再做检查,旁边来了一个医生过来帮腔,说是医院的规定不让转,如果转了就要扣工资,我听了这个话,当时几乎要晕过去!还说要转去找医保中心!我想请问大家,作为医生可以不顾病人的死活,只为了钱就不让病人转院吗?

万不得已找到院长,又给院长教训了一通,说是政府不让转院,还说是文件规定的,我想请问卢院长是哪一号文件规定病人不可以选择医院的?还说去外地治疗费用高,政府不让,我想请问卢院长,从中央到地方都在强调要把百姓的生活医疗保障放第一位,你们难道没有落实吗?

还算幸运,市政府领导在该院视察工作,最后在我的一再恳求下,给我开了转院证。

虽然最后终于拿到了转院证明,但是耗费了我大半天的时间,并且严重伤害了一个病人心灵,使我的病情更加加重了!请大家来说说公道话!

人民医院的医生要提高素质,多为百姓着想。
“ 医院的规定不让转,如果转了就要扣工资”是否可以这样理解:如果继续在这里治疗,该院就可以狠狠的宰病人,从而多发奖金。
一帮庸医,把病人当做银行卡,无耻之极,无论什么小毛病,都是先挂水,在挂水,然后百十来块钱没了。
医者父母心,可惜他们的心已被狼狗吃了。。。
大家讲的有道理,特别是3楼讲的太对了,利益熏黑了良心,还有医德吗?,现在什么都搞双向选择,人民医院应该靠自己的医德和高超的医疗水平来留住病人,而不是用强制的手段来强迫病人来治疗!1!俗话说的好:桃李无言,下自成蹊!医院只有提高自己的管理水平和医疗水平,以及医生的服务素质,才能留住病人,才能赢得很高的声誉!!   
回复 3# 心灵的脚步

医院要为百姓着想!
现在医术高明医德高尚的医生太少了,有的是什么什么的医生。 。{:1_490:}

还有多少医术高明的医生会到丹阳来啊,来了也呆不长,因为这里不看重医术,只看重有没有关系,送不送钱,会不会拍马屁。
看病都没有自由了?人医无法无天,这是违宪的,告他。
恭喜楼主,不让你转院,看来你的病不重,他们可以治好。留你只为多赚你点钱而已!
如果他们真治不好,早赶你走了!

一帮庸医....简直丢丹阳人的脸....
只会开一些治不好病也吃不死人且贵的要死的药!!!
现在的医院没病都给你整出病来,唯一的办法只有不生病{:1_314:}
一切向钱看了
混蛋!
你去的是人民币医院啊,{:1_492:}

人民医院现在只看钱,感冒咳嗽啥的,我都是直接去药店开点药。
主要还是医保中心这一块在设卡的,只要医保能保销,人民医院管你到哪儿,到美国也行。所以一味指责人医也不妥。
可怜哪!  有冤的,都来说几句!  人民医院也可以说两句嘛!  谁叫你是人民的医院呢!申明在先:做的不对,是要打屁股的。
不准转院可以理解为软禁么??还是限制人身自由??