曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐听雨

(已回复)丹阳人民医院竟然有这样的规定?

恭喜楼主,不让你转院,看来你的病不重,他们可以治好。留你只为多赚你点钱而已!
如果他们真治不好,早赶 ...
无名咖啡 发表于 2011-1-19 21:53

分析有道理。

不过说句公道话,丹阳人民医院还是很好的!也不要因为这样一件事情将我们的医院和医生说得一塌糊涂。
回复 3# 心灵的脚步

你太有才了

人民医院。。。。。我早就心凉了。。。。。我上过2次当
1、肾结石,吃了大几百的药,做了超声波碎石,楞是没见到任何效果,后来自费去南京,人家一次性碎石成功,还不用吃药
2、十二指肠球溃疡,做了胃镜不下3次,每次都开些什么胃舒冲剂,吃了不下1年,期间反复发作,后经一个做胃镜的医生,开了1百多块的药,吃完再也没发
人民医院,你早点关门吧,貌似听说现在来了个新院长,严禁下面的人开转院证明,谁开谁挨批!!!

人民医院。。。。。我早就心凉了。。。。。我上过2次当
1、肾结石,吃了大几百的药,做了超声波碎石,楞是 ...
squall0203 发表于 2011-3-19 14:13

还好你老人家不是啥大病的,要是来个严重的,那人们医院简直就是草菅人命啊
市卫生局回复:
    根据楼主反映的情况,我们及时组织人员进行了调查核实,调查发现,市人民医院当时对此事进行了妥善处理,并于当日签发了转院证,所以未及时回复,敬请理解。办理转院证一方面是医疗保险制度的规定,以减少医疗保险基金赤字的风险;另一方面也是为了减轻病人的医药费用负担,毕竟病人到外地大医院看病的费用要高得多,如果某种病在我市医疗机构能够看好,可以用较低的费用来解决问题。在实际办理转院证过程中,医院和病人可能会意见不一。但即使病情较轻,通过医院解释病人仍坚持转院的话,医院也会转的。要请大家放心的是,无论是医疗保险制度还是医院本身,都会坚持“病人第一”的原则,做到该转院的一定转院;不该转的,也会尽可能满足病人的要求。
终于看到有管部门回复了。不容易呀!
感谢卫生局领导对此事的关心,今天终于看到了回复!
是这样的,我也碰到个这样的医生。
教育和监督不够哦!什么时候医院能让百姓说了算!

为百姓着想呀!{:4_329:}
为百姓着想呀!
书中浪子 发表于 2011-4-26 22:20

{:1_486:}{:1_494:}为人民服务
{:4_436:}{:4_436:}

无耻之极
现在的医院只在乎利益根本就不关心病人的生死。
回复 22# 庆仙
医院还是要改革的
竟然有这种事啊,恐怖!这白大褂该改颜色了哦!{:1_159:}
了然 发表于 2011-4-23 17:48
教育和监督不够哦!什么时候医院能让百姓说了算!

恐怕要让你当上院长才可以吧!{:1_316:}
3楼讲的太对了,利益熏黑了良心,还有医德吗?,可惜他们的心已被狼狗吃了。。。我们碰到好多类似的问题啊。。。。。。咳,没人管你死活的!!!!!!!