曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娇雪羽裳(雨妃原创)

回首备考路,曾品进步之甘甜,亦尝徘徊之愁苦。

每每抑郁,总逢良友之殷切鼓舞,怎不快于心利于行。感果果之德惠,叹淡淡之质娴,赞侯君之意气,慕依依之坚韧,此等良友实乃学习之楷模,努力之顾盼。目标院校丽人馈靓照,更掀起激情万里。

有学长田君,帅气懂上进,阳光知发奋,师长之爱徒,学子之榜样。愿孜孜以求,痴痴以进。盼英语之质变,望政治之改革,期古汉之突破,待现汉之发展,慰我学子蓁蓁梦想,犒我娇雪飞翔羽裳。

(附:回首备考2009硕士研究生的路程,雨妃感慨万千,激动之余,写成此文。恳请各位老师、前辈指导。感激不尽!)

支持支持!

回首高考的那段岁月,很有感慨!
原帖由 卡其社 于 2009-6-8 22:22 发表
回首高考的那段岁月,很有感慨!

:) 是啊,值得欣慰的是,文章中提到的四位好友和雨妃本人全都被公费录取。感谢支持!祝福献上:)
不甘平庸,忘我追求,羡慕雨妃!
原帖由 郭建华 于 2009-6-9 07:24 发表
不甘平庸,忘我追求,羡慕雨妃!

:) 谢谢,雨妃喜欢读书。祝福献上!:)

原帖由 雨妃 于 2009-6-8 21:56 发表

回首备考路,曾品进步之甘甜,亦尝徘徊之愁 ...

回赠娇雪羽裳

备考经年,卿之奋发历历在目,战酷迎寒未有懈怠。虽感性有加而好伤感,然目标未改一如既往。真可谓:食不甘美,卧无定律,黛眉无暇,清纯苍楚。只恨系日乏绳,唯争早夕光阴。扬扬洒洒,百万笔记。仟仟玉指,形变茧生。长叹艰辛,未有悔意。

青灯孤影寒字冰卷,孤苦寂寞红泪涟涟。叹研路之坎坷,聊相思以自慰。每每念及甚苦,念念未有退缩。

思古人之卧薪尝胆,看雨妃之披星戴月,叹研路之窄桥维艰,悟炼狱之苦而脱胎。个中艰辛何堪言表!

天道酬勤垂青于卿,千般苦涩赢得硕果累累。夙愿已成翱翔天宇,天使飞翔彩耀春城大地。愿君百尺杆头只争朝夕,上下求索更缔辉煌前程!

不经一番风霜苦,哪得梅花溢清香。
年轻人,有出息,好样的。向你们学习。
向好学的雨妃和她的好友祝贺!
向所有的莘莘学子致敬!!

回复 7# 心雨飞扬 的帖子

飞扬好文采!!

回复 7# 心雨飞扬 的帖子

:handshake 辛苦了,深深感谢!:handshake
原帖由 筠之 于 2009-6-9 16:51 发表
不经一番风霜苦,哪得梅花溢清香。
年轻人,有出息,好样的。向你们学习。

:loveliness: 谢谢老师的鼓励!我会继续努力!祝福献上!:loveliness:
原帖由 静子 于 2009-6-9 16:51 发表
向好学的雨妃和她的好友祝贺!
向所有的莘莘学子致敬!!

:loveliness: 谢谢静版主,您在这个版块倾注的热情,感动着我天天不由自主就想要多来几次。:loveliness:
:hug: 拥抱您,祝您永远年轻美丽!:hug:

原帖由 静子 于 2009-6-9 16:52 发表
飞扬好文采!!

谢谢版主夸奖。拙作见笑了。握手!

好学上进,令人敬佩!:handshake
原帖由 书中浪子 于 2009-6-10 08:25 发表
好学上进,令人敬佩!:handshake

:$ 谢谢,向老师您学习。:$

回复 13# 雨妃 的帖子

能和美女拥抱,我一下年轻了10岁!:hug:
原帖由 静子 于 2009-6-10 16:11 发表
能和美女拥抱,我一下年轻了10岁!:hug:

:P 那么,继续拥抱!再祝福! :P

回复 18# 雨妃 的帖子

:hug: :hug: :hug:
原帖由 雨妃 于 2009-6-8 22:31 发表

:) 是啊,值得欣慰的是,文章中提到的四位好友和雨妃本人全都被公费录取。感谢支持!祝福献上!:)
祝贺你们,很棒!