曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天水草堂 精致味美

天水草堂    精致味美

连续高温,让人心烦意乱,食欲大减。正当此时,新闻网联手天水草堂给我们送来清凉一夏:免费试吃!
        是呀,我经常路过风美园,却不知在何时,斜对面却新开了一个“天水草堂” 精菜馆,报名发帖后,才细细一看:果然一家新店就在那转弯处。
        我有幸通过获许,参加了83日的天水草堂试吃活动。一向准时的我,11点如约到达,让我大吃一惊的是,我们的红烧肉美女版主早已在此迎接了。几月不见,她却已提升为“庭长” 级别了!呵呵!一大惊喜!
        天水草堂:天降甘露,滋润草堂。装修一新,具有淮扬特色的店面风格给人以清爽干净、稳重又大气的第一印象;服务员热情的微笑与指引,如一丝丝凉风沁入肌肤,让我们心旷神怡;老总邱东旭,今年大学刚刚毕业就开始创业,年轻有为,更是令我们敬佩!
        该来的都来了,还有两位有事不来了,齐了,好,开始上菜!随着我们新闻网汤主任的一声令下,一道道精美的菜肴精彩纷呈,让我们目不睱接,为之震撼!啊,原来菜还可以这么做!原本简单的一种菜,为何到了这儿就变得如此精美!
        我第一次领略了餐饮业的巨大潜力,难怪餐饮业竞争如此激烈!原来,同样的食材,由于制作不同,效果却相差甚远!你看,这哪是一道道菜肴,简直就是一件件艺术品?!这南瓜,这黄瓜,还有那豆腐,竞能制作成这样的奇世珍品!真是独具匠心!巧夺天工!
        “咔嚓”“咔嚓”大家纷纷拿出相机、手机拍摄这一个个艺术品!我们拿着筷子却吓得不敢去动一下,唯恐触动了她们的神经,惊扰了她们的美梦!
        “大家快尝尝,看看味道怎样,好提点建议呀!”邱总还有美女领班在不停地催促着我们!好的,恭敬不如从命!用筷子轻轻地挟一片,咬一咬,“哇”润滑,鲜美!太好吃了,再来一块,此时此刻,我们再也控制不住我们的胃了,色香味俱全!那诱人的色泽、芬芳的香味、还有形态各异的造型,令我们美不胜收!餐具上面还附有不同的字画:年年有余、吉祥如意等等,说实话,当时我都没顾得上看到这些字画,还是后来在网上发的照片中看出来的。
        在这盛夏酷暑,我们新闻网一大家子人围坐在一起,谈天说地,论古道今,原创文学版的,摄影版的,书画版的,版主和网友代表,新闻网的美女帅哥,齐聚在一起品尝着美餐、欣赏着美景、享受着淮扬文化盛宴,那是何等的开心与开怀!
        未来“天水宝宝龙凤呈祥”的准妈妈“红烧肉”更是荡漾着一脸的幸福!
        “上有金陵苏杭,下有天水草堂” !愿天水草堂能在丹阳打造出一个真正的“经典、时尚、特色”的餐饮品牌!

美味共享!

典雅的环境,使我如抵故居;菜肴的色型,使我不忍动筷;诱人的香味,又使我唯恐下箸太慢;清纯的佳肴,使我的味蕾兴奋;师友的相聚,更使我有了新的认知。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

浪子的报道及时准确,这样的聚会很有意义,大家增进了了解和友谊,谢谢新闻网和邱总给我们创造的这个机会

图文并茂,浪子神速。

图文并茂!!欣赏才女的文章!!
浪子老师原创美文神速也。{:soso_e179:}

芦花荡 发表于 2013-8-4 00:14
美味共享!

大家乐!{:soso_e142:}

曲阿学童 发表于 2013-8-4 06:53
典雅的环境,使我如抵故居;菜肴的色型,使我不忍动筷;诱人的香味,又使我唯恐下箸太慢;清纯的佳肴,使我 ...

学童回帖精彩!{:soso_e179:}

518mao 发表于 2013-8-4 08:02
浪子的报道及时准确,这样的聚会很有意义,大家增进了了解和友谊,谢谢新闻网和邱总给我们创造的这个机会

和你们在一起开心!{:soso_e113:}

山中过客 发表于 2013-8-4 08:13
图文并茂,浪子神速。

谢谢过客{:soso_e183:}

夕阳小息 发表于 2013-8-4 08:32
图文并茂!!欣赏才女的文章!!

难得与夕阳共进午餐,不知酒可喝好?{:soso_e120:}

红烧肉 发表于 2013-8-4 10:20
浪子老师原创美文神速也。

红烧肉记得你责任更大啊!我拍了一张你那准妈妈的照片,要不要发给你作永恒的纪念?!{:soso_e100:}

昨天的一切历历在目
那色、那香、那味……
朋友的豪爽、风趣和幽默……
感谢新闻网,感谢天水草堂!!!!!!

书中浪子 发表于 2013-8-4 12:47
难得与夕阳共进午餐,不知酒可喝好?

报告浪子老师,酒喝的太好了,就是没能和浪子老师干上一杯,有点惋惜哦!

虽没亲口品尝,可欣赏到艺术美。不错。

好多新面孔啊,好像没认识几个,看来偶还要多参加一些活动,不然很多人都不认识喽。

清香一瓣 发表于 2013-8-4 13:09
昨天的一切历历在目
那色、那香、那味……
朋友的豪爽、风趣和幽默……

如夏日清香沁人心脾!{:soso_e179:}

夕阳小息 发表于 2013-8-4 13:49
报告浪子老师,酒喝的太好了,就是没能和浪子老师干上一杯,有点惋惜哦!

{:soso_e120:}下次还有机会呢

空中飞虹 发表于 2013-8-4 15:36
虽没亲口品尝,可欣赏到艺术美。不错。

{:soso_e181:}想你哦