曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】公交车啊,真的无语啊

我记得8.17日我投诉的12路公交车早上头班车没有发车,可是,到今天还没有见到处理的结果回复,今天又一次让我遇上了这样的情况,这真叫人投诉人都嫌烦,身心疲惫。事情是这样的,因为我怕12路车会晚点,就跑到离家10分中外的吕淑相中学点改乘3路车到南门乘7.10分的云林车,当我7.28分赶到站点后,按理最晚6.45分绝对能到了,可是左等右等,10路车和司徒车都过去了2趟了,也不见3路车影子,旁边一位老者说,恐怕头班车不开了,因为,我上次7.25分到这里也没有能乘到头班车,后来,在7.57分终于来了,上车问驾驶员6.30分头班车不开了,他说,应该开,我开的是二班车,后来,一车的人都在骂,我们等了那么长时间,让我投诉一下,说,经常这样折腾和愚弄老百姓,太不像话了,我也无语,因为,上次投诉还没有结果这次又来,我该讲的话都讲了,我只知道公交公司真的没有救了吗???!!!!!!无语
请交通局领导回复!还老百姓一个明白的说法!公交公司是不是还能改变面貌,还是继续这样像无头的苍蝇这样一直乱下去!
{:soso_e179:}

已收悉!

知道了。

关于公交车晚点情况的答复
网友“风和日丽”您好!
     首先感谢您对我公司一直以来的关心和监督,收到您的投诉后我公司高度重视,并对您反映的2次问题进行认真核实。经核实,发生公交车2次晚点的情况确实存在,主要由于车辆故障导致班次晚点,后因责任单位(车队)未及时安排车辆顶驳导致给乘客的出行带来影响,在此深表歉意。虽然车辆故障导致班次晚点事件不可避免,但我公司还是按照企业规章制度对相关部门予以考核、通报处理,以杜绝今后。今后我公司会按照交通主管部门要求,加大对班次正班准点的考核力度,进一步提高服务质量和市民的满意度。
     最后再次感谢您一如既往的关心与监督!谢谢!
                                                                                                           丹阳市公共交通公司
                                                                                                         二O一三年八月二十六日
谢谢交通运输局,感谢你们为民做主!