曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娶个丹阳老婆要不吃不喝13年

丹阳地区的娶妻价格分析表,娶个丹阳老婆要不吃不喝13

眼看着,织女和牛郎要会面了,再不结婚就不好了!
小伙儿急了,赶紧求助,这娶丹阳的织女可有讲究喽!

就让我们一起来分析一下丹阳地区的娶妻价格总表!

1. 房屋一套(100平米以上),以均价6000元计(现在6000元以下买不到好房子),6000*100+5万(各种税、费用)=65
2. 装修,以中等装修,100平计算,计25
3. 家电及家具,共计12(有部分女方以嫁妆的形式出资承担)
4. 轿车,以普通代步车为标准,办下户来,计18
5. 办喜酒,以普通酒店为标准,50桌,按照丹阳标准,包括烟(6包为例)、酒(以海之蓝为例)、糖(以正常礼盒为标准),计4000*50=20
6. 女方彩礼按6算。
7.金器,金首饰(戒指、项链、手镯,织女有耳洞还要买耳环)2万,钻石首饰(对戒、项链)3万,计5
8. 婚纱照8000元,婚庆8000元,计1.6
9.度蜜月,以国内港澳、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以5000为标准,计5000×2=1万

各项成本合计:65+25+12+18+20+6+5+1.6万+1万=153.6万,以男方家产50万,男人年收入8万计,(153.6-50)/8=12.95年。

最后得出结论:
男方倾家荡产+男方不吃不喝工作12.95=娶个丹阳媳妇!

我的妈啊,娶个老婆要这么多票票啊!真的是取不起啊!

“老公,几点下班呀,想你了!”

“说正事!”

“人家在网上看了个包包,今年新款,特别漂亮,还是限量的。”

“说重点!”

“就是有点贵,要一千八。”

“这不是重点!”

“把你手机上刚收到的银行验证码发过来。”
——-段子告诉我们,娶妻,有人是有“妻”徒刑的开始。
    不过,许多妻子收入和能力盖过丈夫的。娶妻,等于娶了聚宝盆。偷着乐吧
    楼主数学真好{:1_769:}

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

有些可以共同出资,如买房。
有些可能是父母赠予,小夫妻压力会小许多。
如果自己奋斗,还真有点吃力。
最关键的,双方的收入要有保证,不然,只能看菜吃饭了。
数字有点多,想想很实际。

女方家庭一般要花多少钱呢?

有点夸张了。现在都是独女,一般人家嫁女儿,也都要化几十万的。哪里都是净身入户的啊!

土豪结婚价目表吧

男人年收入8万计{:soso_e153:}为什么我就觉得这句话是亮点呢??男方在哪里工作啊!!!{:soso_e117:}
{:soso_e149:}俺媳妇没有问俺要房,但是彩礼9万9,金器6万6。

江南一员 发表于 2014-7-27 17:47
俺媳妇没有问俺要房,但是彩礼9万9,金器6万6。

{:1_753:}更多啊

山中过客 发表于 2014-7-27 12:20
土豪结婚价目表吧

这只能算是个普通家庭的价目表吧。土豪不差钱~~

毛毛 发表于 2014-7-27 09:45
有点夸张了。现在都是独女,一般人家嫁女儿,也都要化几十万的。哪里都是净身入户的啊!

夸不夸张,就看女方给多少了{:1_796:}

无所住 发表于 2014-7-26 18:16
“老公,几点下班呀,想你了!”

“说正事!”

{:1_796:}

外地也不得了,不也是丹阳一地这样,有钱人太多,把风气带坏了。无奈啊!只有立法才能解决,但立法是不可能滴!!!

{:soso_e135:}疯了疯了

这个婚,是越来越结不起了

50桌,非官即富人家,对于这种类型的价格还差不多,普通人家根本就不需要这么多。