曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

社区“工匠”联谊合作社揭牌

昨天上午兴隆苑社区非常热闹!由云阳街道社工办、水关路社区、新民中路社区、兴隆苑社区联合举办的社区“工匠”联谊合作社揭牌仪式在这里举行!有关领导和社区QQ达人在这里向放暑假在家的学生和家长们表演了精彩的剪纸、国画、还有精彩的魔术表演!魔术大师还变出了好多糖果和好多百元大钞哦!受到了家长和孩子们的热烈欢迎!社区领导还为大师们颁发了社区辅导员聘书!揭牌仪式过后剪纸大师蒋作民老师还为小朋友进行了剪纸技术培训,学生们都学习得非常认真哦!
P8047343.JPG    P8047345.JPG     P8047349.JPG     P8047346.JPG     P8047348.JPG     IMG_0004.JPG     P8047351.JPG     P8047352.JPG     P8047353.JPG     P8047354.JPG     P8047358.JPG     P8047359.JPG     P8047361.JPG P8047364.JPG        P8047366.JPG     P8047368.JPG     P8047369.JPG     P8047371.JPG     P8047373.JPG     P8047376.JPG    P8047379.JPG    

首席欣赏!{:soso_e179:}好拍摄,好报道!!

水中月 发表于 2014-8-5 08:57
首席欣赏!好拍摄,好报道!!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

好拍摄,好报道,欣赏了。

好报道,好拍摄!欣赏学习。

好报道!精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好活动、好报道 !{:soso_e179:}

好报道!精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

好报道!好拍摄!{:soso_e179:}欣赏,学习。

感谢许老师发佳帖!

丁十一 发表于 2014-8-5 14:59
好拍摄,好报道,欣赏了。

谢谢丁老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

枯灯 发表于 2014-8-5 15:43
好报道,好拍摄!欣赏学习。

谢谢吉老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

水木清华 发表于 2014-8-5 16:57
好报道!精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢林老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

神马 发表于 2014-8-5 17:46
好活动、好报道 !

谢谢林老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

蓝天 发表于 2014-8-5 22:10
好报道!精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢蓝天老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

鲁忆 发表于 2014-8-5 22:13
好报道!好拍摄!欣赏,学习。

谢谢杜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

松鹤延年 发表于 2014-8-6 06:27
感谢许老师发佳帖!

谢谢李老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e156:} 192641vk5c1qqbzetbqkce.jpg

许老师 好记者 好拍摄 好报道

好报道,美{:soso_e179:}

宇宙人 发表于 2014-8-6 14:15

谢谢徐老师关注支持1{:soso_e183:}{:soso_e156:}