曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

束亭辉先生生日及个人收藏展览

今天是束亭辉先生70大寿,他是一个收藏爱好者,今天他过了一个有意义的生日:在文化城一楼举办了他的邮票、纪念封片、票证等等的收藏展览,他的同学、战友和藏友都到会庆祝他的生日!真是一个有意义的生日喔!
001.jpg     01.jpg     02.jpg     03.jpg     04.jpg     05.jpg     06.jpg     07.jpg     08.jpg     09.jpg     10.jpg     11.jpg     12.jpg     13.jpg     14.jpg     15.jpg    

好拍摄!好记录!{:soso_e179:}首席欣赏!!

以这样的方式过生日,有意义 !好纪实 !{:soso_e179:}

精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好报道!非常清晰!精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

水中月 发表于 2014-11-11 16:44
好拍摄!好记录!首席欣赏!!

谢谢严老师关注支持! QQ图片20131014065353.gif

神马 发表于 2014-11-11 18:30
以这样的方式过生日,有意义 !好纪实 !

谢谢老师关注支持和鼓励!的确是老有所乐!非常有意义!{:soso_e183:} 早上好.jpg

水木清华 发表于 2014-11-11 20:32
精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:} 早上好.jpg

蓝天 发表于 2014-11-11 21:48
好报道!非常清晰!精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢蓝天老师关注支持!{:soso_e183:} QQ图片20131014065353.gif

热心报导,欣赏学习{:soso_e179:}

红色骏马 发表于 2014-11-12 12:30
热心报导,欣赏学习

谢谢朱老师关注支持!{:soso_e183:}

秋记者好样的!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

曲阿学童 发表于 2014-11-12 18:17
秋记者好样的!

谢谢姜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}{:soso_e163:}