曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给老公买手机

老公的手机信号不好已有段时间了。刚开始不好时,正逢学校在谈论发放06届高考奖,我算算也能拿到一千多,随信口说:“等我拿到奖金,给你买个手机。”老公高兴异常。

老公想节省钞票,说充三百元,可以免费送部手机,可以为我省掉几大百,太棒了。等我拿到奖金,给他三百元时,谁知他又变卦了:“别人说那种手机质量不好。”真是计划不如变化快啊。我说:“那送你五百吧。”他很不乐意地说:“我就缺五百元啊?”本想给他买手机,讨他欢心的,现在竟然让他不高兴了。“那你要多少?”我反问。“一千”还好,还没全要。我那奖金拿得容易吗?夏天在画室辅导,为蚊子奉献了多少鲜血啊。为避免蚊子的亲吻,连最原始的芭蕉扇都拎出来了。不容易归不容易,军功章里,也有老公的一半啊。经过一番讨价还价,最后成交,一千元。

恰巧有机会去丹阳,去商业广场帮他选,他竟然有事了。过了这个村,没这个店了,不买刚好,我还可以省点。后来他让我把一千元给他,我不干,本来是想献爱心的,弄得好象我欠他的一样。这事就耽搁了。

老公的破手机依然用着,信号时断时续,我遥控不了,这怎么可以,这年头,不看紧点,到头来,还不定成了谁的孩他爹。咬咬牙,这血早晚要放的。于是另找时间,共同去看手机。

去五星电器,各个柜台都看个遍,听说三星的质量好,看中了一款1386元的,于是乎,一场买与卖的斗智斗勇战拉开序幕。老公做主力,我擦边球,夫唱妇随,一唱一合,说得是口干舌燥,唾沫星四溅,争得是面红耳赤。我们要求1200元,售货员坚持抹掉零头,1300,尽管售货员是迷人的MM,都没有让老公动恻隐之心。好,这才是我的好老公,美色当前,不为所动。售货员说她没有资格再少了,聪明的老公,采取瞒天过海战术,假装不买,去其他柜台,装模作样地看起来,那个售货员也假装找负责人。结果,1200元拿下。拿到手,我们就开始试其功能,竟然按每个键都可以接,我说蛮好啊,接电话方便,老公说:“那装口袋里不当心碰到就接了。”让售货员小姐调试,只见她按过来按过去,就是调不好,汗都急出来了,又打电话寻求帮助,费了九牛二虎之力,总算调好。我对老公说:“人家挣你点钞票还真不容易。”出了大门,老公不无得意地说:“好在我意志坚决,不然就讲不下来了。”趁他高兴当口,我说:“算是我送你的生日礼物(其实他生日都过去有一个世纪了),等我生日,送我副金耳环。”老公满口答应。我可不能做亏本买卖啊。看着老公心花怒放的样子,我继续逗他:“我要写篇文章《给老公买手机》,向地球人公告。”

因为省掉一大百,老公建议下馆子答谢我。我们去小吃店,点了几个菜,还拿了杯啤酒,正对酌,遇到我几个同事,其中一个看到我面前有酒便说:“和我们一起吃饭,老是说胃不好,不喝酒,下次再不喝,灌你口袋里。”另一同事接口说:“喝,也要看和什么人啊,二人世界多浪漫啊。”我赶快争辩:“我刚才还说,很久不喝酒了,是要好好练练,否则以后不能喝了。”在她们走后我说:“我对你好,别人都没看到,偶尔请我吃饭,我们同事都知道了。”老公接口说:“给我买手机,你不是要公告全世界的吗?”我们相视大笑。

谁说夫妻生活久了,生活就平淡了,关键看你怎么去经营。充分发挥你的聪明才智,经常制造出点“意外”来,可以让夫妻生活情趣盎然,让家庭生活变得温馨浪漫。 

飞虹的老公是打了什么牌子的灯笼找到飞虹的?

[em02]

幸福的俩口子![em01]

QUOTE:
以下是引用文靖在2007-11-15 9:28:27的发言:

飞虹的老公是打了什么牌子的灯笼找到飞虹的?

[em02]

都是受你的感染哟。我还说文靖的老公是哪辈子修来的福呢,找了文靖这样出得厅堂,下的厨房的才女老婆。
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-11-15 9:31:36的发言:

都是受你的感染哟。我还说文靖的老公是哪辈子修来的福呢,找了文靖这样出得厅堂,下的厨房的才女老婆。

唉,俺不好和你比,俺是前世欠了他的[em01]
QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 9:33:56的发言:

飞虹的老公就是那吸血的蚊子。[em07][em07]

飞虹太会营造浪漫了,佩服![em17][em17]

偏偏飞虹眼巴巴地看着他吸,心甘情愿地让他吸,放在俺,早一掌下去了[em01]

真服了你们了,我可没你们的幽默哟,该好好拜你们为师。师傅在上,受学生一拜!

QUOTE:
以下是引用文靖在2007-11-15 9:34:19的发言:

唉,俺不好和你比,俺是前世欠了他的[em01]

敢情你们已是两世缘分了啊,你是绛朱草吗?千古奇缘啊。
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-11-15 9:47:28的发言:

敢情你们已是两世缘分了啊,你是绛朱草吗?千古奇缘啊。

所以俺今世得做牛做马[em01]
QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 9:49:09的发言:

西西的爸爸更是个吸血蚊子,下次让俺一掌下去。

[em07][em07]

据说蚊子正在吸血的时候是不能打的,所以飞虹是聪明的[em01]
姐姐和俺都有些操之过急[em01]
QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 9:50:01的发言:

文MM讲述的是昨天、今天、明天的故事。

也就是三天的故事,一口气讲完,就没了。[em01]

QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 9:49:09的发言:

西西的爸爸更是个吸血蚊子,下次让俺一掌下去。

[em07][em07]

你舍得啊,我都心疼了哟,呵呵!

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-11-15 9:55:31的发言:

是静子老师打啊,我还以为是文靖痛下杀手了呢。文靖可舍不得的哟。
QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 9:55:57的发言:

怕惊吓了蚊子?)[em06][em06]

蚊子是有毒的,一掌下去,那厢一呕,把毒就呕进自己身体里了[em01]得不偿失[em01]
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-11-15 9:58:14的发言:

是静子老师打啊,我还以为是文靖痛下杀手了呢。文靖可舍不得的哟。

舍得舍得,姐姐但打无妨,越重越好[em01]
QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-11-15 9:55:31的发言:

飞虹疼老公,是老公值得疼

[em04]
QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 10:01:47的发言:

那蚊子怕针吗?

[em09][em09]

蚊子自己就是针,谁怕谁啊[em01]

呵呵

QUOTE:
以下是引用静子在2007-11-15 10:04:07的发言:

让飞虹组织一次学习班,秀一把甜蜜夫妻样,让偶几学习学习。

那偶要带四只眼睛来观摩学习[em01]