曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风徐来

父爱如栀子

栀子花,淡淡的幽香,初闻不醉,久闻不醒了!
栀子花开,多么美丽。
看到你的文章,忍不住想起自己的父亲,
他也曾父爱如山,也曾花开美丽。
只是他过早地凋谢了。。。。。。

栀子花开,多么美丽。
只是他过 ...
柴红 发表于 2010-9-4 22:01

柴红是个孝子!那份爱永远在你的心里绽放!

栀子花开,多么美丽。
只是他过 ...
柴红 发表于 2010-9-4 22:01

父爱如山,永存心底。天上星,每颗都是父爱慈爱的眼睛。
延续前辈的爱,好好爱自己,爱身边的人,那您的父亲,在天上会笑的。
柴红是个孝子!那份爱永远在你的心里绽放!
萍水相逢1974 发表于 2010-9-4 22:03

是啊,没有父亲可以去孝敬,还好,有母亲。希望大家都珍惜现有的幸福,等一切都失去的时候,哭泣没有任何含义。

回复 25# 柴红

是的,哭泣和抱怨远比不上珍惜现有的。
   柴红红,加油!
父爱如山,用存心底。天上星,每颗都是父爱慈爱的眼睛。
延续前辈的爱,好好爱自己,爱身边的人,那您 ...
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:06

恩,我希望我的父亲在天国里微笑地看着他的儿子。
  我仰眼望天,暖意浓浓。
回复  柴红

是的,哭泣和抱怨远比不上珍惜现有的。
   柴红红,加油!
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:09

嗯,很羡慕LZ淡淡的父爱,浓浓的母情,善待他们吧,他们是我们生命的开始。
  我会加油的,在平淡的生活中感受亲情,友情和爱情。

嗯,很羡慕LZ淡淡的父爱,浓浓的母情,善待他们吧,他们是我们生命的开始。
  我会加油的,在平 ...
柴红 发表于 2010-9-4 22:14

生活原本是平淡无奇的,正是因了各种的情谊,才会丰富起来。
从来处来,到去处去,我们不妨相信我们的亲人只是提前去了另外一个城市,
终究,还会成为一家人的。

也最爱此花,花香迷人,父爱如山!{:4_427:}

也最爱此花,花香迷人,父爱如山!
书中浪子 发表于 2010-9-4 22:21

今晚太感动了,估计要失眠。{:4_392:}
生活原本是平淡无奇的,正是因了各种的情谊,才会丰富起来。
从来处来,到去处去,我们不妨相信我们的 ...
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:20

嗯,跟父亲只是作了短暂的分别,我还是会回到父亲的身边,真的我离不开父亲!

嗯,跟父亲只是作了短暂的分别,我还是会回到父亲的身边,真的我离不开父亲!
柴红 发表于 2010-9-4 22:25

他也从没离开过您,他对您的爱深沉到现在。
你是如此想着他,眷恋他,您的父亲也是幸福的啊。
他也从没离开过您,他对您的爱深沉到现在。
你是如此想着他,眷恋他,您的父亲也是幸福的啊。
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:28

嗯,父亲是开心的,我也是开心的,所有的父亲和母亲都是开心的,愿世界充满开心。

嗯,父亲是开心的,我也是开心的,所有的父亲和母亲都是开心的,愿世界充满开心。
柴红 发表于 2010-9-4 22:34

哦,哦,太好了,开开心心睡觉,开开心心上班,开开心心上原创。{:4_437:}
哦,哦,太好了,开开心心睡觉,开开心心上班,开开心心上原创。
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:36

hi就是开心,hi就是欢乐,hi就是一场清风徐来般的人生幸福盛宴!!

hi就是开心,hi就是欢乐,hi就是一场清风徐来般的人生幸福盛宴!!
柴红 发表于 2010-9-4 22:38

hi,hi,现在睡美容觉的时间到了吧?{:4_433:}
hi,hi,现在睡美容觉的时间到了吧?
清风徐来hi 发表于 2010-9-4 22:41

hi去睡觉!梦中也开栀子花!

窗外阳光时隐时现,清风若有若无,大爷大妈择菜聊天声络绎不绝,美好的一天开始啦。

清风好激情!
我们去买窗帘了。去找个如君盘盘。