曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已有回复)丹阳人民医院何以对得起“人民”二字?

卢宏秋先生因被丹阳人民医院误诊,导致切掉肺部半个。
随后卢宏秋先生曾向丹阳人民医院提出医疗事故赔偿,并由丹阳卫生局委托江苏医学会鉴定责任。江苏医学会明确鉴定丹阳人民医院70%责任后,丹阳人民医院依旧没有履行医疗事故赔偿义务,而向中华医学会申请鉴定。重新申请鉴定,虽是合法,但不合情也不合理。

由于是大手术,卢宏秋先生在治疗的过程中花费了大量的费用,本已穷途末路。而后期需要大量的费用继续治病。然而丹阳人民医院向中华医学会申请鉴定,拖延了赔偿时间。目前,卢宏秋先生已经九死一生。

如果继续这样拖延下去,耽搁了卢宏秋先生的后继治疗,人完了再赔偿有什么用呢?(小沈阳人世间最痛苦的事:人死了,钱还在)

丹阳人民医院对待平等的生命为何如此麻木?
强烈要求丹阳人民医院履行江苏医学会的鉴定,优先给患者赔偿与提供治疗服务。

人民医院就是人命医院,每年被他耽误致死的人还少么?{:5_113:}
人民医院你们这么不负责任,拿群众的生命在开玩笑。
是不是病人没有给你们红包啊,拟具给他开刀打击报复啊???
回复 2# 路人甲

楼上的呢说对,这样的医院要整治医风,全部拉出去枪毙
希望市政府、市卫生系统能给卢宏秋一个生命的机会。让人民医院重视一下患者的生命。
没有时间再等你们鉴定下去啦~!
早就不去“人命”医院了,小病开点药,自己熬熬就好了,我还记得上一次去人命医院,好像是下巴长了个淋巴,那混蛋医生说要开刀,说不开刀就长的多大多大,把我吓的不轻,回家,我外公找来一个偏方,也就花20块钱,买了点肉,买了点海带,3顿一吃,好了,人命医院除了弄出人命外,他小子还会夸大病情,虚张声势。垃圾{:4_347:}
回复 2# 路人甲

谢谢路人甲支持!
回复 3# 王八

谢谢王八支持!
靠,又是人民医院在作恶,这么哪里都能看到这个孙子啊?每年拿丹阳人的钱还少么,还没人监管,医死人了,就说这是必然,医不死,他们就吹的跟什么样的,靠着是什么啊?黑店啊?
在不久前人命医院也看死一个孩子,大门都被人堵起来了。
一定要让人命医院有个说法。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
人命医院的医生你们还记希波克拉底誓言吗???你们就用这样的医术来忽悠病人。你们还有良心吗???
回复 6# 米兰小生

谢谢支持,相信政府和卫生局一定能够妥善处理。
连肺都能给误切了?不要告诉我这是误诊,也不要告诉我这是舒服,这什么医院啊?除了乱收费,你还会些什么?
回复 6# 米兰小生

谢谢支持。
回复 10# 开车骑驴

一起来与丹阳非人民医院做斗争。彻底改善丹阳医疗卫生环境,严杀不正之风。
回复 11# 美眉开宝马

谢谢支持。
   伟大的希波克拉底誓言。希望这次他们能灵魂附体。
回复 13# 浮萍

谢谢支持!
人民医院,估计也是大家忍了好久的垃圾医院了,不去人民医院从我做起,让中医院赚也不让这小子一家做大,{:xjdx:}
回复 18# 浮萍

顶一个,说的好
真替这些医生们觉得可悲,简直就是拿着执照的恶魔,还这么心安理得。
明明误诊了,还在到处找借口,拿人命在开玩笑。
政府和卫生局真的就能坐视不管,高枕无忧???