曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑帽子

(已有回复)丹阳人民医院何以对得起“人民”二字?

前不久人民医院一个小会计都贪污几百万的,而且长时间无人知晓,你说他一个医院的院长能拿多少,他来管你们这些小事呢,反正他只要管每年下面的医生送多少就可以了。

{:4_347:}连肺都能切到半个?这个医生?人民医院开始护犊子了?
回复 21# 隔壁邻居

后来为什么没有查到院长呢?

医术不高,医德更不堪。唉,前些时我有一女同事在该院查出肚子有瘤说要动手术,她很害怕但有些不信又去上海大医院复查,结果是小问题不用手术,最近又上班了。
人民医院干脆叫人命医院好了,这样的错误不知犯了一次,已经犯了n次了。
回复  隔壁邻居

后来为什么没有查到院长呢?
味道江湖 发表于 2010-9-26 09:51

查谁谁干净?
回复 9# 包租公

包租公都忍不住啦?
又是人命医院啊?怎么总是你啊?你简直就和华山门诊一个吊样。
民怨积的够深的{:4_335:}
{:4_407:}黑店,早就不去了。
医德何在啊?人命大于天,不要只想着孔方兄啊!
缺德啊、无良啊

人民医院他不想钱就出鬼了,不信你现在好好去医院看看,他不给你弄出个千儿八百的医药费来呶,不信的去试试。

关于卢宏秋先生的医疗纠纷,我院需向楼主和各位网友作以下几点提醒和说明:

关于卢宏秋先生的医疗纠纷,我院需向楼主和各位网友作以下几点提醒和说明:
      1.鉴定报告书上已明确指出,我院在治疗效果不佳的情况下及时将病人转送上级医院,卢宏秋先生的肺切除手术并非在我院实施。
      2.卢宏秋先生的医疗纠纷在江苏医学会鉴定前已经经过镇江医学会鉴定,卢宏秋先生对镇江医学会鉴定结果不服,申请江苏医学会重新鉴定。镇江医学会和江苏医学会两种鉴定结果存在矛盾,因此,为了明确责任,我院申请中华医学会进一步鉴定,这是法律赋予我院的权利。
      3.我院一边申请中华医学会进一步鉴定,一边与卢宏秋先生商定,先退还其在我院住院治疗的部份医疗费用以帮助卢宏秋先生后续治疗,其他事宜等鉴定结束明确责任后再定,并已于2009年9月9日退还部分医疗费用。根据卢宏秋先生目前的病情,我院正在与律师商讨卢宏秋先生进一步治疗所需的费用问题。
      4.我们将本着科学、客观、公平、公正的原则,依法妥善处理此纠纷。

丹阳市人民医院
      1.鉴定报告书上已明确指 ...
人医发言人 发表于 2010-9-27 14:31

{:4_353:}你们还会治疗效果不佳的啊?还是第一次听说么
看了鉴定书,发现医院首诊不准,治不好就往上级医院转,早点为什么不作出如此判断呢?现在来一句反正肺不是人医切的,这是什么话?
看了鉴定书,发现医院首诊不准,治不好就往上级医院转,早点为什么不作出如此判断呢?现在来一句反正肺不是 ...
不得不说 发表于 2010-9-27 15:05

顶楼上,鄙视人命医院漠视生命的做法!
回复看似很有节序,言语里却是对生命的轻视。
害怕。恶心。担忧。
每个人都不是傻子,你们人民医院做了什么龌龊的事,用脚都想的出来,你们自己摸着良心说,你们耽误最佳治疗时机了没?别仗着没人管的了你们就自以为是了。