曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《丹阳日报》。。。。。。!!

国庆长假没看到一份丹阳日报,怪了,也放长假了?
不对,报亭都有的呀。。。不要怪送报员,咱只找你报社!
报纸应当最讲信誉,我出了钱,你不给报,你就违约!千万不要说是送报员的责任。。。。咱订报也十多年了,平时没报,咱懒得说,几毛钱的事,打个电话也要几毛钱,害人家扣几元,没意思!往往到了节假日、星期六就没报了。。。自查自纠吧,咱不想深究,看其言,观其行,明年订报又要开始了。。。。。。!

谢谢您的意见。
国庆长假丹阳日报出版计划是这样安排的:10月1日正常出报、2日出12版,3日(星期日)无报,4日休刊,5日,出12版,6日休刊,7日出12版,8日正常出报。
丹阳日报发行分邮局和自办两块。
请问您的报纸平时是邮局送还是我们单位的送报员送?
为了方便我们查找问题所在,也请留下您的投递地址。
我的报纸是送报员送的!
我说过了,不怪送报员,送报员偷懒,只能说明报社管理等有问题!
我说过了,不想深究。。。自查自究吧。
那我也提些意见吧,网络版见报迟了些,一般要到9:30左右。不说与报纸同步,更不说比报纸早,尽量提前些是否可行?辛苦汤版,便利网友了。呵呵

回复 4# 清扬

网络版出版还有一些问题需要协调,您提的意见正在改进中。

回复 3# 说报

您的意见,我们一定转达,做好“自查自纠”。谢谢!
七、八年前有这么一位中年女送报(阿姨),风雨无阻,按时准点送达,令人难忘感动!可惜后来我搬家了。。。如果她还送,如果有这么一天我看不清报上的字,但我依然会订她的报纸!。。。。。。

回复 7# 说报

感动。为有这样的一位送报阿姨致敬!