曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已有回复)锦湖小区房屋漏水问题

丹阳建设局,房管处的领导:
你们好!
    我向你们反映个问题,希望领导们关心一下百姓,我是锦湖小区一楼门市房的业主;锦湖小区,建成以快20年了,不少楼房的落水管都损坏,房顶也不同程度的漏水,我在6、7月份的时候找个西门大街居委会,因锦湖小区建好后,物业管理不善,一直没有物业,由房管处,物业办带管;居委会,告诉我找房管处物业办,我去了,姓潘的负责人接待的,也查了,我的维修基金是交了的,答应去维修的,可是去看了一下就没下文了,在打电话过去说让找个姓赵德师傅维修,可是电话打过去,就只相互推,在找就让自己修,请领导想一下,就算平台可以找做防水的,可是落水管呢?六层的高楼,也让我们自己爬吗??
一到下雨天屋外大雨,屋里也顺着墙下大雨,我的房子正好是两栋楼房的接缝,找做防水的看过了,都说,如果落水管不装起来,防水做了也没用的。
我的地址锦湖小区8-6-101,现在是雅仙油漆店,练湖红绿灯口南。
希望建设局、房管处的领导真正把为民办实事落到实处,请关心下老百姓吧?谢谢!

{:1_194:}支持一下!
谢谢支持{:1_194:}!
你好,关于锦湖小区房屋漏水问题的投诉已收悉。锦湖小区的专项维修资金已进入财政专户,按照相关文件规定,该小区的维修应由社区居委会或小区业主代表向维修资金代管单位房管处提出申请,并报维修预算,经其核实后,由社区居委会或小区业主代表落实维修。维修结束后,按决算经审核报财政划拨维修款。
dylw你好!
     不知道你是不是上次接待我的倪师傅,我回去后,找过西门大街居委会,她们说去年就我们小区就有多家要求申请专项维修资金来修落水管,小区楼长,和居委会,也和你们多次协调,也申请好了,可是直到今天你们也没修;让我自己在找你们,人民政府就是这样把老百姓踢来踢去的吗?做为基础的居委会,以尽力了,我们就不去说她了,可你们房管处的物业办不就是管理这个的吗?你们也实地看了多次;为什么让我们自己去找人,你们在预算,这么多人家,维修基金都在你处,这么多家,有不是一家,没钱人家也不给维修啊?问题反馈给你们,居委会也出面了,你们就不能直接找施工的签维修合同,修好后财政直接划款给施工方吗?为什么让老百姓一趟一趟跑,问题都不能解决???????????