曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届“年画宝宝”评选短信得票数每日公布帖

网络投票结果查看:http://www.danyangnet.com/vote/view.php?sid=45
http://www.danyangnet.com/vote/view.php?sid=46

因许多投票者的投票内容输入不符合规定,给统计带来很大麻烦,请大家一定注意,投票只需要编辑宝宝编号发送就行,每日票数将在每日下午5点20左右收集,当日晚21点后公布:

截止2010年10月26日12:00:

移动:

未在表中列出的宝宝,得票数为零

电信:

未在表中列出的宝宝,得票数为零

感觉50号在砸钱买票,好没意思
回复 3# 坏东西

无所谓了。这样的人总归有,说不定他朋友圈子多,亲戚多呢。
再说了,入围的有好52个,入围之后又不是凭票数,我特意打电话问过组办方了。
入围之后真的不是凭票的啊?那还蛮好的
要公平竞争的啊

入围之后真的不是凭票的啊?那还蛮好的
天使宝宝 发表于 2010-10-19 21:04

入围以后,原来的票数便不再计算了。
入围的宝宝们,将直接入选周历宝宝,同时将在评委组的现场投票中选出12位“年画”宝宝(0-2岁组6名、3-5岁组6名)。
“坏东西网友”,你好!
    50号其实是亲戚朋友多,都喜欢他,所以得知参加2011年年画宝宝的活动,都纷纷要求来支持他,希望你理解!
    我们本着“重在参与,公平竞争原则”来看待这个活动!
    最后,谢谢您一直对50号的关注,希望你一路既往对50号的支持!衷心谢谢~
我们好多人其实都不如文强,起码他死前说出了真心话,命苦不要怪自己,要怪就怪政府,我们要关心弱势群体,特别是那些个0票的宝宝。

{:5_136:}每个参与的宝宝我觉得都不错!都是好样的!{:5_271:}
我觉得太假了!至少有3-4个宝宝是刷出来的!今天我到店里上班看到报纸上有几个宝宝上面有票数了.是不是投票后裁切图片下来的啊?这个谁也不知道.我觉得一定要公平一些!

我觉得太假了!至少有3-4个宝宝是刷出来的!今天我到店里上班看到报纸上有几个宝宝上面有票数了.是不是投票 ...
223366 发表于 2010-10-20 08:47

报纸版面制作的时候,已经开始投票,并没有象您说的那样“刷”出来的!
别眼红人家票数高的宝宝。
“年画宝宝”就跟我之前参加的“写真秀”一样的,并不是比谁美、比谁可爱,因为比我美的人多了去了、比我可爱的比比皆是。那比什么咋?比的就是人气!懂不?
有本事,自个儿找亲戚、朋友帮自己的宝宝投票咋!有时间别在这瞎嚷嚷,赶紧找朋友的朋友、亲戚的亲戚多多投票才是!

回复 13# Mrs.Queen
    说的有道理!
重在参与
貌似票数统计不全面{:1_458:}

貌似票数统计不全面
宝贝乐乐 发表于 2010-10-20 13:15

您指的是什么不全面?能具体点吗?{:1_148:}
别眼红人家票数高的宝宝。
“年画宝宝”就跟我之前参加的“写真秀”一样的,并不是比谁美、比谁可爱,因为比我美的人多了去了、比我可爱的比比皆是。那比什么咋?比的就是人气!懂不?
有本事,自个儿找亲戚、朋友帮自己的宝宝投票咋!有时间别在这瞎嚷嚷,赶紧找朋友的朋友、亲戚的亲戚多多投票才是!
是啊····说的有道理哦:)
周历宝宝是什么?

周历宝宝是什么?
蓉蓉加油 发表于 2010-10-20 14:10

是台历,每周一页的那种。