曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回眸看我们的文学原创:温暖如春

回眸看我们的文学原创:温暖如春

总是静静地看着文学原创,看着这一篇篇美文如雪片飞来。这样一个原来被人称之为不毛之地的地方,被这里一些热心的垦荒者,打造成了一片心灵的绿洲。作为原创的老朋友,我有一种难以言明的欣慰。

我曾经写过一篇《笑着去守望——戏说这个论坛》的文章,讲述着静子、尚善若水、凤凰、风中男子、七绝公子、紫秋落叶等一大批老原创人在这里流下的辛勤汗水,现在除了静子还在,其他人都在忙原创之外的事情了。闭上眼,我能报出几十个名字,我真的很想很想你们。忙,是件好事,我祝福你们好运好福气。想说的是,不管你们来与不来,这里都有一种精神,有一种友情在为你们守望。

只要有人喜欢文学,这里就会温暖如春。2010年,我们迎来了柴红、萍水相逢、叮当猫、清风徐来、梅雨天、两袖清风、南星、小酒小情调、与时光告别、游泳的鱼、打雷闪电、南辕北辙、嘉阳、如风、心雨飞扬、书中浪子。。。。。我们的队伍如此浩大,向着心灵的净处——开进!因此,我们也收获了兄弟姐妹般的情深!

我,一个把文字视着生命的人,每日里浸淫在这暖暖的春意里,感受着朋友们的诗情画意,也感受着朋友脉动的思想。是什么让我们对“原创”魂牵梦萦,是这里有着文字的精神,感召着我们原创的动力。

我,在这里,还有着一种父亲一样的喜欢,把给了我们原创三个特殊的作者。他们是赫赫游民、振振有词和永远的⑤6班,这三个小朋友一度曾经成了我们原创的主力,虽然他们的文字还很稚嫩,但我们却是满心的喜欢,满心的去呵护。

很欣赏某文学原创的一句话:“不在文笔高低,而在真情实意,文字是记录也是守护!”

我欢迎来我们原创的每一位朋友,我们会认真的去读你们的心情,也会善意的去和你们交流。这里不一定是什么大师肯青睐的地方,但一定是喜欢文字的人的家园!

(因为是文章,恕我不能将朋友们的名字一一列上,但感念之心永在!)

原创文学 清新自然 贴近生活!

新人报道,新手学堂。介绍自己,认识网友,欢迎加入我们这个相亲相爱的大家庭。

感谢冰老师、静子,我们会一如既往的努力的!

原创是心灵的栖地,所以只要有梦,这里就是放飞梦想的摇篮!
冰老师送温暖啦,呵呵

冰老师在送眼泪啊,其中的感动和温暖,一幕幕都来了,真是湿了眼眶~
我想原创文学栏目,也将是美梦成真的地方.有美梦的人,不妨来此试试?
这几天出游某地,不管原先有毛没毛之地,到处是加拿大一枝黄花,绵延连片,蔚为壮观!
这几天出游某地,不管原先有毛没毛之地,到处是加拿大一枝黄花,绵延连片,蔚为壮观!
陌上年少 发表于 2010-11-8 10:49

某地是哪地?也不带我去看看?
   年少最近在忙点啥?
我想原创文学栏目,也将是美梦成真的地方.有美梦的人,不妨来此试试?
美梦成真 发表于 2010-11-8 10:22

说的真好!
虽已冬至,我仍感如春的温暖。
冰老师在送眼泪啊,其中的感动和温暖,一幕幕都来了,真是湿了眼眶~
柴红 发表于 2010-11-8 10:15

很想看看柴红泪眼婆娑的样。
冰老师送温暖啦,呵呵
叮当猫 发表于 2010-11-8 10:10

正在考虑!
原创是心灵的栖地,所以只要有梦,这里就是放飞梦想的摇篮!
心雨飞扬 发表于 2010-11-8 10:08

对的。心雨老师肯定是多梦的人!
原创文学 清新自然 贴近生活! 新人报道,新手学堂。介绍自己,认识网友,欢迎加入我们这个相亲相爱的大家庭 ...
萍水相逢1974 发表于 2010-11-8 10:06

因为有了您的加入,这里突然变得茂盛起来。
回复 8# 冰朋先生
呵呵呵,某山庄吃鸡钓鱼。
回复  冰朋先生
呵呵呵,某山庄吃鸡钓鱼。
陌上年少 发表于 2010-11-8 10:56

年少的清雅和悠闲,偶只能仰视!
年少的清雅和悠闲,偶只能仰视!
冰朋先生 发表于 2010-11-8 10:57

清雅?哈哈,我可是好大油大荤;悠闲嘛,也算不上,差不多和黄鼠狼一般勤劳啦。
清雅?哈哈,我可是好大油大荤;悠闲嘛,也算不上,差不多和黄鼠狼一般勤劳啦。
陌上年少 发表于 2010-11-8 11:01

你这家伙,满嘴的油。豆腐青菜也不一定就代表清雅为!忙,您是应该的,谁叫你的大老板呢!

我好歹也算是老会员了,可是冰哥却只字未提到我,无论是在他描写的老会员中还是引来的新会员中,都没有看到我一点点的痕迹。我知道我在冰哥心中没有一席之地。这使我在“千年寒冬”刚刚来临时就感觉到了无比的冷意。
本想生气不回此帖的,可是不小心发的牢骚话还是把楼主的帖子顶了顶,这又让我感觉更加的郁闷了。
回复 19# 云飘林中

呵呵,不能忘了您。{:1_212:}