曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]破镜真能重圆吗?

<font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6">破镜真能重圆吗?</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾经以为的天长地久,在瞬间被瓦解;曾经轰轰烈烈的爱情,也被这突而来之的感情暴风雨所掩盖。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一恍两年过去了,经历了一整套(吵架、冷战、闹离婚到和好)婚变的过程后,我身心疲惫。很多身边的密友也曾多次劝慰过我,既然选择原谅,那么就要彻底选择忘记,否则你将无法“解脱”。没错,说得很对,我也是尽量选择忘记。我也曾天真的以为,通过这件事情的发生,他会越来越懂得我的好,更加珍惜我,加倍呵护我。但我错了,人的性格是不会改变的。生活还是生活,两个人在一起少不了吵吵闹闹,但争吵后,不再有劝哄,不再有理解,取而代之的是冷酷的眼睛、冰冷的话语:“看不惯你可以走”!于是我鼓足了勇气,离开了家。以前不管是吵架还是闹别扭,我都是第一个服软的人,但这次我没有,因为我真的累了。三天了,没有一个电话、没有一个短信、没有一句问候。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许老话说的也有道理:“破镜重圆,定有伤痕!”我不知今后的路该怎样走?</font>
<p>有些伤痕是不能再碰的,希望楼主能很快地从忧伤中走出来,雨后的天空更加灿烂!</p>
<p>感情的事有时其实很简单</p>
<p>两人之间没有越不过的障碍--只是枕头高的一堵墙</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>得失</i>在2008-5-15 0:12:09的发言:</b></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font face="Verdana">争吵后,不再有劝哄,不再有理解,取而代之的是冷酷的眼睛、冰冷的话语</font> </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>两人之间没有越不过的障碍--只是枕头高的一堵墙</p>呵呵
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p><font face="Verdana">破镜难圆!就像一个玻璃杯一旦打碎就回不到原来的样子了!</font></p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海々风</i>在2008-5-15 21:46:36的发言:</b><br/>
<p>两人之间没有越不过的障碍--只是枕头高的一堵墙</p>呵呵 </div>
<p><font face="Verdana">同样经历的女人们,不知道还有多少这样的事 ..</font></p>
<p>看来海风是不会这样的,因为她会越过那堵墙!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫秋落叶</i>在2008-5-15 9:29:19的发言:</b><br/>
<p>有些伤痕是不能再碰的,希望楼主能很快地从忧伤中走出来,雨后的天空更加灿烂!</p></div>
<p>谢谢!<font face="Verdana">文字不是我的寄托,可是,除了文字,该怎样 ...</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海々风</i>在2008-5-15 21:46:36的发言:</b><br/>
<p>两人之间没有越不过的障碍--只是枕头高的一堵墙</p>呵呵 </div>
<p><font face="Verdana">如何才能疗伤呢,我现在心里堵得慌</font></p>
看了又看,一声叹息。得失啊得失。。。。开心起来吧!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>得失</i>在2008-5-16 0:09:37的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫秋落叶</i>在2008-5-15 9:29:19的发言:</b><br/>
<p>有些伤痕是不能再碰的,希望楼主能很快地从忧伤中走出来,雨后的天空更加灿烂!</p></div>
<p>谢谢!<font face="Verdana">文字不是我的寄托,可是,除了文字,该怎样 ...</font></p></div>
<p>感情的事情别人不能帮你,看来你只有自救了。不要局限在屋子里,窗外的天空更广阔!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰朋先生</i>在2008-5-16 8:35:01的发言:</b><br/>看了又看,一声叹息。得失啊得失。。。。开心起来吧! </div>
<p><font face="Verdana">谢谢!</font></p>
<p><font face="Verdana">话虽如此,但那一步太难跨了!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫秋落叶</i>在2008-5-16 9:56:40的发言:</b><br/>
<p>感情的事情别人不能帮你,看来你只有自救了。不要局限在屋子里,窗外的天空更广阔!</p></div>
<p><font face="Verdana">很想找个地方,和一些好朋友去发泄一下。可我又不想把自己的痛苦强加给别人!</font></p>
有多少爱就有多少痛,如果能推过一个枕头的高还有爱,那样的爱就是真爱。大家都应快乐,没有痛苦。因为你也在告诉对方你在爱她,其实她本身是爱你的,紧紧地握握手,深情地拥抱一下,就是两人都会掉一点泪嘛!但天空是晴朗的,没有掉泪。但愿她能拿出行动来爱。期待中。。。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>得失</i>在2008-5-16 11:54:01的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫秋落叶</i>在2008-5-16 9:56:40的发言:</b><br/>
<p>感情的事情别人不能帮你,看来你只有自救了。不要局限在屋子里,窗外的天空更广阔!</p></div>
<p><font face="Verdana">很想找个地方,和一些好朋友去发泄一下。可我又不想把自己的痛苦强加给别人!</font></p></div>
<p>好朋友不会介意你这样的!适当的发泄是需要的,但不要沉伦,重新振作才是最重要的!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>静子</i>在2008-5-16 22:26:15的发言:</b><br/><font face="Verdana">天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。</font> </div>
<p>静教师是一枝花--你在劝谁呢?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>静子</i>在2008-5-21 23:42:47的发言:</b><br/>破了就有瑕疵,难复圆! </div>
<p>有瑕疵不要紧,只要两人共同维护二人世界,那就是生活的小插曲[em50]</p>