曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月9日—5月15日获奖名单(随机抽取)

梦梦          身份证号码:321181200207205966
紫月          身份证:321181197501280823
身边小事    身份证号码:321119195409092970
春天的雨    身份证号码:321119195306035980
脸谱          身份证号:321102198109060059
 本次活动奖品由黛娜丝西饼屋提供,请获奖者带本人身份证即日起来本报六楼行政事务部田老师处领取西点票一张,领奖有效期3个月。
老大,很久很久没有我了
怎么老是抽不到我呀,还有半个月是我的生日,我好想得到一张西点券,买个蛋糕为自己过生日.

谢谢,老大,谢谢,黛娜丝,谢谢,这个论坛。

另外,这个20元西点卷,我会折成人民币20元一并加入捐款,

但是名字就不改成黛娜丝了~~

QUOTE:
以下是引用紫月在2008-5-17 9:11:11的发言:

这个20元西点卷,我会折成人民币20元一并加入捐款.

谢谢紫月的爱心

哎,我注册到现在还没中过奖呢。。。老大偏心啊。。。

西点券可以折合人民币吗?
匿名  发表于 2008-5-18 08:41:20
QUOTE:
以下是引用夜雪在2008-5-17 21:55:48的发言:

我自己折合,我自己折合 这个时候,还是多一点是一点吧,就当作,我买了面包送给那里的孩子,他们一定和我家宝贝一样,喜欢蛋糕,喜欢冰激凌~
匿名  发表于 2008-5-18 08:41:39
QUOTE:
以下是引用夜雪在2008-5-17 21:55:48的发言:

我自己折合,我自己折合 这个时候,还是多一点是一点吧,就当作,我买了面包送给那里的孩子,他们一定和我家宝贝一样,喜欢蛋糕,喜欢冰激凌~
没有我,没有我,老大,很久没有我了吧~~

怎么老是抽不到我呀
老大,很久很久没有我了
匿名  发表于 2008-5-25 09:01:02
不会吧?竟然中奖.....28年啦,,,,,,,别提啦